Здание парламента в Виктории, остров Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. (Dreamstime/TNS) | Epoch Times Россия
Здание парламента в Виктории, остров Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. (Dreamstime/TNS)

Путешествие по Канаде

Описание достопримечательностей, которые стоит увидеть, путешествуя по Канаде
Автор: 18.11.2022 Обновлено: 18.11.2022 13:28
Канада, северный сосед Америки, предлагает туристам широкий спектр возможностей для отдыха. Можно познакомиться с историей, культурой и увидеть необыкновенную природную красоту страны. И её интересных природных жителей — белых медведей!

Вот пять направлений, которые стоит рассмотреть.

Первое направление: Fairmont Banff Springs Resort, Банф, Альберта.

Роскошный и исторический, этот, похожий на замок курорт, построенный в 1888 году, является яркой достопримечательностью живописного альпийского городка на территории Национального парка Банфф. Отель на 745 номеров, расположенный в зелёном лесу и открывающий потрясающие виды на горы, долины и извилистую реку, сам по себе является интересным местом.

Пешие прогулки, экстремальный сплав на плотах или лодках по порожистым горным рекам, рыбалка нахлыстом, турниры по гольфу, теннис, крытый и открытый бассейны, и верховая езда — всё это доступно и близко. Спа-центр Willow Stream Spa предлагает полный спектр успокаивающих процедур в 27 процедурных кабинетах для тех, кто хочет расслабиться. Здесь предложено 14 вариантов питания на территории отеля, включая послеобеденный чай, а также можете отправиться в город, чтобы найти кафе или ресторан с подходящим для вас питанием. А для самых маленьких детей есть программа «Дети в замке» и другие варианты приключений для детей.

Подробнее: https://www.fairmont.com/banff-springs/; https://www.banfflakelouise.com

Второе направление: Остров принца Эдуарда

Опубликованный в 1908 году роман «Энн из Грин Гейблз» сыграл важную роль в привлечении туристов в самую маленькую провинцию Канады, расположенную у восточного побережья в заливе Святого Лаврентия.

Сегодня поклонники литературы приезжают на остров Пи-Эл-Ай, чтобы увидеть места, изображённые в книге, и узнать больше об авторе Люси Мод Монтгомери. Посетите старый фермерский дом, где была написана большая часть знаменитого романа, и примите участие в мероприятиях, проводимых фондом «Наследие Грин Гейблз», включая демонстрацию приготовления мороженого, гонки на сейфах, походы по природным тропам, катание на каретах и экскурсии, проводимые людьми, одетыми в костюмы героев книги.

Подробнее: www.TourismPEI.com.

Третье направление: Черчилль, Манитоба

Если вы мечтаете увидеть белых медведей в дикой природе, то этот анклав на севере Манитобы — самое подходящее место. Расположенный на миграционном пути между медвежьими берлогами и кормовыми площадками, этот город является эпицентром для тех, кто хочет узнать что-то о животных и увидеть их в их родной среде.

Тундровые багги доставляют посетителей за пределами города, чтобы сфотографировать и понаблюдать за охотниками на тюленей. Также возможны вертолётные туры. Включите это место в свой список для наблюдения за северным сиянием и китами-белухами в летние месяцы.

Подробнее: www.TravelManitoba.com

Четвёртое направление: Доусон-Сити, Юкон

Посетите Доусон-Сити, расположенный у слияния рек Клондайк и Юкон, чтобы узнать о суровых днях золотой лихорадки и великом потоке искателей сокровищ, которые устремились на север в поисках удачи. Побывайте в музее Доусон-Сити и загляните в летние месяцы в хижину поэта Роберта Сервиса, где ежедневно читают стихи. Пешие прогулки, рыбалка, езда на велосипеде, каноэ и собачьих упряжках — одни из популярных развлечений на этой сказочной территории. Дикий, горный и малонаселённый Юкон привлекает любителей приключений, жаждущих широких просторов, приключений на свежем воздухе и причудливых кусочков истории.

Подробнее: www.TravelYukon.com

Пятое направление: Виктория, Британская Колумбия

Умеренный климат, который вы найдёте в этом приморском анклаве на побережье Тихого океана, даёт возможность круглый год заниматься активным отдыхом, включая наблюдение за китами, каякинг, морские прогулки и даже сёрфинг. Исследуйте культурно богатый город, в котором смешались европейские, азиатские и британские влияния, пешком, в конном экипаже или на велосипеде.

Попробуйте блюда местной кухни на пикнике, отдыхая на пляже. Не пропустите посещение расположенных неподалёку садов Бутчарт (ButchartGardens) — семейного и управляемого парка площадью 55 акров, где круглый год происходит пиршество чувств.

For more: www.tourismvictoria.com; www.butchartgardens.com.

Линн О’Рурк Хейс (LOHayes.com) — автор, эксперт по семейным путешествиям и энтузиаст-исследователь. Больше информации о путешествиях можно найти в Twitter @lohayes и на сайте FamilyTravel.com.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА