Люди идут по затопленной дороге из приграничной провинции Джимани, в 280 км к западу от Санто-Доминго, Доминиканская Республика. Фото: IRIS PEREZ/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Люди идут по затопленной дороге из приграничной провинции Джимани, в 280 км к западу от Санто-Доминго, Доминиканская Республика. Фото: IRIS PEREZ/AFP via Getty Images)

Россияне не могут вылететь из Доминиканы

Россияне сутки ждут авиарейс в Россию из Доминиканы
The Epoch Times01.12.2021 Обновлено: 30.12.2021 13:54
Рейс из Доминиканской республики, который должен был доставить россиян домой, 30 ноября не прилетел.

«Мы должны были вылетать в 8 утра по местному времени, а сейчас уже 4 часа следующего дня. Борт, которым мы будем возвращаться, сейчас в Санкт-Петербурге. Он из Санкт-Петербурга с задержкой отправляется, но авиакомпания не ответила», — рассказал турист из Екатеринбурга Егор Колодин.

Туроператор никакой информацией не обладает и комментарии давать отказывается. Хорошо, что отель пошёл на уступку и позволил туристам остаться в номерах ещё на день, пишут ИЗВЕСТИЯ.

В Петербурге, куда должен был прилететь самолёт, тоже ничего не объяснили. Сначала открыли посадку, а затем объявили о задержке из-за снегопада. При этом остальные рейсы вылетели вовремя.

Впрочем, 30 ноября в аэропортах Москвы было отменено более 70 рейсов из-за непогоды.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА