Если вы когда-нибудь мечтали жить в фургоне у реки, то сейчас у вас есть шанс! (Image: via Lazzarini Design.) | Epoch Times Россия
Если вы когда-нибудь мечтали жить в фургоне у реки, то сейчас у вас есть шанс! (Image: via Lazzarini Design.)

Автомобиль на воде?

Итальянская компания Lazzarini Design проектирует понтонные лодки в форме популярных автомобилей.
Автор: 18.01.2022 Обновлено: 18.01.2022 13:29
Есть люди, которым нравится идея жить в автофургоне и путешествовать, не отказываясь от удобств. В то время как вы можете купить автофургоны, не так часто можно встретить понтонные лодки в форме фургонов, которые могут передвигаться по воде.

Хотелось ли вам когда-нибудь получить лодку, оформленную так, чтобы она напоминала выбранную вами модель автомобиля? Как насчет лодки в стиле VW? Если это звучит как страница из фантастической книги, то на самом деле это уже не фантазия. Итальянская компания Lazzarini Design разработала уникальную концепцию — проектирование понтонных лодок в форме популярных автомобилей. И вы сможете сделать заказ на лодку с верхом в виде фургона VW!

Лодка как автомобиль

Вид понтонных лодок с крышами автобусов VW выглядят потрясающе. Архитектор, стоящий за этой инновационной идеей — автомобильный дизайнер Пьерпаоло Лаццарини. Он имеет опыт работы в аэрокосмической промышленности и архитектуре.

Floating Motors – это его детище, с помощью которого он хочет переделать классические автомобили и превратить их в функциональные водные транспортные средства. Лодки изготавливаются из стекловолокна, также используется мотор и плавающий корпус.

Компания говорит:

«Мы строго соблюдаем пропорции и размеры оригинальных моделей автомобилей, применяя самые современные технологии для изготовления плавающего корпуса для наилучшей эксплуатации в суровых условиях».

Лодка-фургон VW — это водный компаньон фургона VW, который нравится любителям путешествий. Он может служить в качестве практичного, но в то же время оснащенного удобствами дома-лодки.

Это водное транспортное средство идеально подходит для людей, которые хотят проводить время на озерах или искусственных водоемах в окружении природы, любят плавание и водные виды спорта. Однако компания находится на ранней стадии развития, поэтому вам придется подождать некоторое время, чтобы получить доступ к таким оригинальным водным транспортным средствам.

Вы можете сделать предварительный заказ за $35 000 на La Dolce. Компания Lazzarini начала краудфандинговую кампанию. Тем, кто внесет свой вклад, будет предоставлена скидка и другие приятные бонусы.

Лодка-фургон VW, безусловно, не для всех. Однако те, кто её купит, смогут найти множество способов для её использования. Есть ли отличия у понтонной лодки и обычной? Она настолько универсальна, что в ней можно без проблем провести целый день или даже больше.

Крыша лодки оснащена деревянным настилом. Вы можете наслаждаться солнечными ваннами на верху, а когда температура станет слишком прохладной для вас, просто заберитесь внутрь фургона и поспите или почитайте что-нибудь! Вам также может понравиться идея прыгнуть в воду с крыши фургона для большего веселья.

Внутренняя отделка фургона выполнена из водонепроницаемых материалов, поэтому вы можете без проблем забраться обратно мокрым. А если после плавания вы почувствуете голод? Не стоит беспокоиться, ведь внутри лодочного фургона есть печка. Цена лодки VW пока неизвестна. Однако, вполне возможно, что она будет стоить около $200 000 и вам придется выложить немалую сумму, чтобы забронировать её заранее.

Джек Робертсавтор, специализирующийся на мировых событиях и глобальной геополитике.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА