Лыжная школа на горнолыжном курорте Кистоун, Колорадо. Фото: Margot Black | Epoch Times Россия
Лыжная школа на горнолыжном курорте Кистоун, Колорадо. Фото: Margot Black

Горнолыжный курорт Кинстоун — отличный выбор для семейного отдыха

Курорт находится в 113 км от Денвера — столицы штата Колорадо
Автор: 10.02.2022 Обновлено: 10.02.2022 10:27
Одна из моих целей номер один в период школьных каникул — выбираться с семьёй на свежий воздух, активно отдыхать на природе и учиться. Наша недавняя поездка в Кистоун, штат Колорадо, обеспечила всё в полной мере. Всего в 70 милях (≈113 км) от Денвера расположен знаменитый горнолыжный курорт Кистоун.

Его украшает гора мирового класса для катания на лыжах и сноуборде, которая предлагает впечатляющий набор развлечений для любого возраста и любого уровня подготовки. От катания на санях и коньках до лыжных уроков и первоклассных ресторанов — вся семья может насладиться зимним величием Кистоуна.

В Кинстоуне можно кататься на лыжах и ночью на ярко освещённых трассах, что отличает его от других курортов Колорадо.

Помимо феноменального разнообразия зимних развлечений и горнолыжных трасс, Кистоун находится всего в 90 минутах езды от международного аэропорта Денвера, и чем меньше времени вам придётся провести в машине, тем лучше. Вам обязательно понадобится автомобиль во время этого отпуска, а полноприводный автомобиль поможет вам справиться со снегом.

Долой стресс

После прилёта в Денвер мы взяли машину и отправились переночевать в Gaylord Rockies. Этот семейный курорт — хорошее место для проживания и отдыха до и после катания на лыжах.

Расположенный всего в 14 милях (≈23 км) от аэропорта, он идеально подходит для таких семей, как мы, которые проделали долгий путь и просто хотят отдохнуть и восстановить силы перед поездкой в Кистоун.

Зимой в Кистоуне очень весело, и мой сын прекрасно покатался на сноуборде. Если ваша семья только учится кататься на лыжах или сноуборде, то вам определённо стоит взять уроки в компании Keystone Ski & Ride School. Их отзывчивые и знающие инструкторы превратили наше обучение в настоящее удовольствие.

Уроки — это отличный способ для детей хорошо провести время и освоиться на местности. Они помогают родителям избежать стресса из-за попыток научить кого-то из семьи кататься на лыжах и дают им немного свободного времени.

Кондоминиумы на склонах

Наше пребывание в кондоминиумах Lone Eagle было невероятным. Нам особенно понравилось наличие прачечной и гидромассажной ванны с видом на альпийское великолепие. Но что сделало наше пребывание поистине замечательным, так это возможность кататься на лыжах прямо от кондоминиума и обратно.

Размещение апартаментов на лыжных склонах идеально подходит для семей, потому что вы можете проводить меньше времени в поездках и больше в горах. А это гарантирует более запоминающийся отдых.

В Lone Eagle организована бесплатная доставка проката прямо в вашу квартиру, поэтому мы получили наши ботинки и лыжное снаряжение из Breck Sports. Это хорошая идея — забронировать прокат снаряжения до поездки.

Развлечения у подножия горы

Мы остановились недалеко от Lakeside Village, района с домиками у подножия горы, где расположено множество магазинов и ресторанов. В этом районе есть множество развлечений для всех членов вашей семьи на свежем воздухе, но не обязательно на склонах.

Мы отлично провели время в Lakeside Village, катаясь на коньках на живописном озере Кистоун. Ещё одно великолепное развлечение на свежем воздухе — это катание на санях Keystone Scenic Sleigh Ride.

Уютно устроиться под шерстяными одеялами и следить за достопримечательностями из саней, запряжённых лошадьми, было поистине волшебно. Кроме того, здесь есть игровая комната (в случае если один из детей не захочет кататься на лыжах, как другой).

И отличная кухня

Кистоун также впечатляет большим количеством первоклассных ресторанов и заведений с непринуждённой атмосферой. Разнообразие отличных мест для обеда на горе и столовых в стиле кафе позволило нашей семье легко подзарядиться вкусными гамбургерами и пиццей.

Однажды вечером мы ужинали в Ski Tip Lodge, который когда-то был старомодным отелем в стиле «постель и завтрак». Это известное заведение высокой кухни — отличное место для шикарного вечера в Кистоуне, если у вас есть няня. Мы также наслаждались вкусной американской едой в бистро Big Horn, из которого открывается вид на озеро Кистоун.

Мы бы с удовольствием вернулись в Кистоун, до которого так легко добраться из Денвера. Благодаря превосходному катанию на лыжах и сноуборде, замечательным номерам, огромному разнообразию зимних развлечений и изумительной кухне каждый член вашей семьи найдёт себе занятие по душе.

Туризм Колорадо: Colorado.com

Посетите Кистоун: KeystoneResort.com

Gaylord Rockies: GaylordRockies.com

Алексей Новиков — обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на новостях и аналитических материалах туристической тематики.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА