Beneteau Oceanis 46,1 (Фото: Гвидо Кантини/ Beneteau) | Epoch Times Россия
Beneteau Oceanis 46,1 (Фото: Гвидо Кантини/ Beneteau)

Лучший дом для отпуска может быть плавучим

Сочетая энергию ветра с роскошным интерьером, эти парусники представляют собой плавучие виллы
Автор: 23.12.2021 Обновлено: 23.12.2021 09:31
Парусная лодка — это замечательный дом для отдыха, оборудованный всеми домашними удобствами с постоянно меняющимся «передним двором» по мере того, как вы исследуете, что там за горизонтом.

И хотя все эти яхты оснащены современными двигателями, используйте паруса для максимальной связи с природой.

Суперяхта с парусным двигателем

Jeanneau 60

от $1 279 800

Идеально подходит для путешествий больших компаний. Яхта оснащена просторным кокпитом, с высоким потолком, который можно открыть, чтобы впустить солнечный свет, или закрыть, чтобы обеспечить тень. На судне пять кают и три ванные комнаты. Предусмотрена хорошо оборудованная кухня и обеденная зона, отделанная кожей и дубовыми или тиковыми панелями.

Приведи всю команду

Hylas H60

от $2 490

Этим 19-метровым судном могут управлять всего два человека, но при этом оно имеет до четырёх кают, что делает его идеальным для пар, которые плавают в большой компании. Главный люкс расположен в кормовой части для уединения. Примечательная особенность — это встроенный «гараж» для небольшой надувной лодки.

Два корпуса лучше, чем один

Катамаран Fountaine Pajot Alegria 67
от $2 333 642

Двойные корпуса этого плавучего дворца удовольствий, оснащённого джакузи, обеспечивают комфортное плавание. Флайбридж и салон в полной мере используют широкий луч. Доступны планировки до шести кают.

Быстрая компания

Nautor’s Swan 48

от $1 100 тыс.

Этот обновлённый классический дизайн скрывает роскошные жилые помещения для семи и более человек, а также платформу для плавания на корме и место для хранения небольшой надувной лодки. Гоночная ДНК верфи Nautor очевидна в дизайне двойного руля и клиновидной палубы.

Адрес в океане

Beneteau Oceanis 46,1

от $386 400

В кокпите с просторной открытой планировкой, идеально подходящей для развлечений, есть откидная платформа для плавания, два руля и места для восьми человек. Внизу, в главной каюте и двухместных гостевых каютах расположены просторный салон и кухня.

Билл Линдсиотмеченный наградами писатель из Южной Флориды. Он освещает темы недвижимости, автомобилей, часов, лодок и путешествий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА