Дом с восьмью спальнями рассчитан на одну семью, ,950,000, Шелтер-Айленд, штат Нью-Йорк. (Предоставлено JamesEdition)
 | Epoch Times Россия
Дом с восьмью спальнями рассчитан на одну семью, $11,950,000, Шелтер-Айленд, штат Нью-Йорк. (Предоставлено JamesEdition)

Всесезонная роскошная жизнь в Хэмптонсе

Исследуем самые укромные пляжные городки Америки
Автор: 04.12.2021 Обновлено: 04.12.2021 20:39
Нью-йоркский Хэмптонс — это легендарный район, расположенный на южной развилке Ист-Энда острова Лонг-Айленд. Он известен своими жителями-знаменитостями, песчаными замками и чистейшими океанскими пляжами, часть из которых регулярно входят в число лучших в мире.

Жизнь в Хэмптонсе не ограничивается определёнными сезонами. Привлекательность этого района, которая притягивает людей круглый год, усиливается близостью к Манхэттену.

В последнее время рост гибридной и удалённой работы открыл новые возможности: всё большее число жителей, работающих по выходным и полный рабочий день, остаются здесь ещё долго после того, как в ресторане Lunch подадут последний в этом году ролл с омаром.

Инфраструктура и услуги в этом районе стали такими же, как в любом развитом пригородном сообществе. Во многих домах есть городской водопровод и газопровод.

Лодочники могут воспользоваться услугами городских и окружных пристаней, не говоря уже о бесчисленных частных. Больница Саутгемптона, где родилась Жаклин Кеннеди, — филиал Университетом Стони-Брук, здесь сейчас ведётся строительство нового учреждения, спроектированного звёздным архитектором Рафаэлем Виньоли.

И хотя в Хэмптонсе всегда присутствует энергия большого города, не заблуждайтесь: многонациональный колорит Ист-Энда имеет ярко выраженный местный характер, определяемый многовековым влиянием старого мира, прибоем и чистейшим газоном — последний, конечно же, создан природой и чемпионскими полями для гольфа.

Золотые поля

Пастбища и поля для игры в поло в зеленеющих внутренних районах Хэмптонса изобилуют уединёнными поместьями с большими земельными участками, удалёнными от пляжной суеты, но всё же расположенными в двух шагах от песка.

Вы найдёте концентрацию таких объектов недвижимости в деревушках Бриджхэмптон и Уотер-Милл в городе Саутгемптоне, а также в Уэйнскотте и Сагапонаке в городе Ист-Хэмптон, хотя на самом деле каждый уголок Хэмптонса предлагает свою долю грандиозной недвижимости.

Эти потрясающие объекты недвижимости сочетают в себе уединение с бесконечными удобствами. Как обычные конные центры, гаражи коллекционеров, крытые бассейны и дорожки для боулинга, так и более индивидуальные сооружения, такие как дендрарии, художественные инсталляции и поля для игры в поло — поистине представляют собой вершину мировой роскоши.

Оживлённые деревни Саут-Форка могут похвастаться одними из самых фешенебельных районов на земле, предлагая идеальное сочетание роскоши, уединения и удобства, когда всё находится поблизости: магазины, рестораны, пляжи.

На берегу залива

Атлантические пляжи больше всего ассоциируются с прибрежной зоной в Хэмптонсе, но именно другой берег, на заливах Пеконик и Гардинерс, сыграл решающую роль в появлении Ист-Энда на карте. Этот безмятежный берег с песчаным дном сегодня представляет собой нетронутым районом для всех видов отдыха на воде, окружённый невероятным множеством объектов, сочетающих в себе лучшие элементы прибрежной жизни.

Саг-Харбор, старейший порт, всё ещё сохраняет ощущение классического морского сообщества, хотя его глубоководные подъёмно-спусковые устройства давно перешли от китобойных судов к «Каймановому флоту» — такое прозвище местные лодочники дали флоту мегаяхт с надписью Джорджтаун (столица Каймановых Островов) на корме.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА