Все новости » Жизнь » Травмированную маму увезли в больницу. Пожарные присмотрели за её сыном и даже отмыли дом от крови!

Травмированную маму увезли в больницу. Пожарные присмотрели за её сыном и даже отмыли дом от крови!

логотип Epoch times
Травмированную маму увезли в больницу. Пожарные присмотрели за её сыном и даже отмыли дом от крови!

Это случилось перед Рождеством. Досадная неудача постигла Рэйчел Шуновер из Элмира, штат Нью-Йорк. Когда женщина мыла посуду, бокал из-под вина выскользнул из её рук, разбившись в раковине, и кусок стекла порезал артерию на её запястье, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

Буквально за секунды кровь залила раковину, забрызгав часть кухонной мебели. Рэйчел набрала телефон службы спасения 911 и позвонила своей маме. Муж в это время был на работе, а дома вместе с Рэйчел оставался маленький ребёнок.

Первыми на помощь прибыли пожарные. До прибытия скорой помощи они использовали жгут, чтобы остановить кровотечение. Но кровь успела попасть на разные поверхности по всему дому. Пожарные успокоили плачущего сына Рэйчел и помогли ему надеть пижаму. Видя, что женщина близка к обморочному состоянию, они уложили её на кухонном столе и разговаривали с ней до прибытия медиков.

Её отвезли в больницу, где наложили девять швов, поставили две капельницы и сделали прививку от столбняка. Мальчик оставался дома до прихода бабушки под присмотром пожарных и присоединившегося к ним соседа.

Рэйчел с ужасом думала о предстоящей уборке дома. Муж был на работе, а мама занималась внуком и вряд ли успела что-либо очистить, пояснила она.

Дома женщину ожидал сюрприз: от крови в доме не осталось и следа. Письмо, оставленное пожарными, прояснило ситуацию.

«Эти ребята вытерли мой холодильник, кофеварку, колонки, шкафы, ванну, полы и даже отдельные чашки, забрызганные кровью. Они положили грязные полотенца в мою ванну, выбросили стекло и очистили раковину от крови».

Как написала позднее служба пожарной охраны, трое пожарных прибыли на станцию и взяли с собой моющие средства, а затем вернулись в дом Рэйчел. Они решили навести там порядок, так как в доме было много крови. Пожарные не хотели, чтобы пациентка вернулась домой и испытала сильный стресс накануне Рождества.

Потрясённая при возвращении домой Рэйчел написала в «Фейсбук» пост, который почти сразу стал вирусным, набрав 5 000 репостов и 900 комментариев. Пожарная служба отреагировала на пост, отметив, что рада выздоровлению Рэйчел.

«Мы рады слышать, что пациентка вернулась домой, и надеемся, что у них было чудесное Рождество. Как департамент, мы очень благодарны нашим сотрудникам за самоотверженность и стремление соответствовать и даже превосходить ожидания нашего общества. Ещё раз всем спасибо за поддержку. Желаем всем счастливого Нового года!»

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем