paolo candelo/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
paolo candelo/unsplash.com/License Unsplash

Тренера по гимнастике из Саратовской области накажут за издевательства над детьми в поезде

The Epoch Times29.06.2021 Обновлено: 30.12.2021 14:44

Следствие даст правовую оценку действиям тренера гимнасток, следовавших пассажирским поездом «Адлер — Челябинск», сообщает сайт Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Ролик об издевательствах тренера гимнастики над юными спортсменками сняла на камеру мобильного телефона и опубликовала в группе «Типичный Балаково» в соцсети «ВКонтакте» женщина, ехавшая с ними в одном вагоне .

Юные гимнастки из балаковской детско-юношеской спортивной школы возвращались домой со всероссийских соревнований, проходивших в Сочи. Одна из девочек – Даша – заняла третье место. Тренер спортсменок Татьяна Сутягина поразила пассажиров вагона своим отношением к детям.

По словам спутников, она была пьяна и устроила детям тренировку. Она заставила Дашу сидеть на шпагате на верхней полке, доведя её до слёз. При этом женщина оскорбляла своих воспитанниц и разговаривала с ними по-хамски.

Попытки пассажиров утихомирить её только разозлили тренера. Попутчики пригласили начальника поезда, но и ему не удалось успокоить женщину. В итоге на одной из станций в вагон вошли полицейские, которые и навели порядок. Тренировку Сутягина отменила, позволив детям отдыхать.

Пока идёт следствие после публикации ролика, тренер легла в больницу. Об этом Life сообщила руководитель спортшколы «Олимпик» Ирина Васильева. Однако она не смогла назвать причину госпитализации Сутягиной.

Уполномоченная по правам ребёнка в Саратовской области Татьяна Загородная пообещала, что если факт пьянства будет доказан, то Сутягину уволят, пишет издание «Блокнот».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА