Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Три нюанса, которые способны снизить цену недвижимости

Три нюанса, которые способны снизить цену недвижимости

логотип Epoch times
Три нюанса, которые способны снизить цену недвижимости

Если принято решение продать свой дом или квартиру, понятно, что установка и получение хорошей цены является одним из приоритетов. Как ни прискорбно, существуют нюансы, которые могут понизить стоимость недвижимости. Это надо иметь в виду.

Конкуренция на рынке недвижимости

Цены на рынке недвижимости могут постоянно меняться, поэтому держать стабильную цену почти невозможно. Конечно, нужно оценить недвижимость в своём районе, но необходимо помнить, что остальные выставленные на продажу здесь дома, автоматически становятся конкурентами. Особенно если они обладают аналогичными характеристиками. Выхода два: поставить ту же цену и ждать своей очереди, или понизить цену.

«Достопримечательности» окрестности

Многие негативные аспекты района могут повлиять на стоимость выставленной на продажу недвижимости: аэропорт, стадион и агломерированное шоссе, ночные клубы и заводы. Эти аспекты необходимо учитывать при установке цены или быть готовыми дать адекватный ответ на эти аргументы.

Отсутствие школ и детских садов

Чаще всего покупателями становятся молодожёны или люди, желающие увеличить своё жилое пространство. Таким образом, для многих присутствие школы или детского сада является жизненно необходимым. Если таких учреждений нет в радиусе нескольких километров, придётся ждать бездетных покупателей или снижать цену.

Все эти моменты при оценке недвижимости могут быть учтены, если обратиться к услугам профессионалов. Например, если вас интересует продажа недвижимости в Казани, то компания «Ваш надёжный риелтор и Ко» в кратчайшие сроки произведёт всю предпродажную подготовку и оформит необходимую  документацию.  Регулярно пополняемая база клиентов и большое количество успешных сделок — тому гарантия.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем