Три способа комфортно устроиться в самолёте

The Epoch Times27.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Несколько месяцев назад я летала в Боготу, столицу Колумбии, в «эконом-классе», условия в котором оказались на редкость спартанскими. Например, к тому моменту, как стюардесса дошла до моего места, еды уже не осталось, пассажирам не предлагали таблетки или одеяла, а любые развлечения были доступны только за дополнительную плату. Причём после того, как мы покинули территорию США, и они стали недоступны. Однако небольшие приготовления и некоторые затраты могут снизить дискомфорт и превратить «эконом-класс» в «полулюкс».

Вот три моих главных совета: Недавно я наткнулась на упоминания посуды для поездок, которая представляет собой кофейник и кружку одновременно. Всё, что от вас требуется ― взять с собой любимую заварку, положить в эту ёмкость, залить горячей водой и нажать поршень. Если вы считаете это слишком хлопотным, то можно взять кофе в пакетиках. Просто высыпаете их содержимое в чашку, заливаете горячей водой, перемешиваете и наслаждаетесь. Особенно вкусен кофе с карамельной добавкой.

Берите с собой свой кофе. В большинстве самолётов вкус кофе оставляет желать лучшего. В действительности иногда он настолько плохой, что его невозможно пить. Эту проблему легко решить: берите с собой свой кофе, и тогда вы сможете насладиться во время полёта чашечкой вкусного кофе.

Кашемировое одеяло для поездок. Да, в некотором смысле это транжирство. Но представьте,  как тепло и уютно вы себя будете чувствовать с ним в холодном салоне самолёта.   Кроме того, я слышала, что в авиакомпаниях не стирают одеяла после каждого полёта, поэтому лучше взять своё, можно даже не из кашемира.

Затычки для ушей. Один из способов расслабиться в тесном эконом-классе ― изолировать себя ото всех окружающих звуков. Представьте плачущих детей или шумных пассажиров, которые ведут бесконечные беседы. Всего этого можно избежать, купив набор звукоизолирующих наушников

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА