«Триколор ТВ» — домашний кинозал

The Epoch Times06.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В настоящее время в России найдётся крайне мало семей, в которой бы не было телевизора. Телевидение стало неотъемлемой частью жизни народа. Многие даже предпочитают телевидение Интернету. С телеэкрана зрители узнают о главных событиях страны и мира. И требования к передачам всё возрастает, так же ширится круг программ, которые люди хотели бы не только смотреть, но и порой участвовать в них, здесь имеются в виду различные конкурсы и теле-шоу.

Россияне и многие зрители стран ближнего зарубежья привыкли к телепередачам Первого канала, канала «Россия», «НТВ» и другим каналам, которые транслируются в привычных для большинства людей режимах. Однако человек всегда стремится к большему в плане качества и количества.

Когда в 2005 году появилось спутниковое цифровое телевидение триколор тв Москва и Московская область стали первыми районами обслуживания данного оператора. На сегодняшний день «Триколор ТВ» является крупнейшим российским цифровым оператором, который на российском рынке платного телевидения постоянно формирует самые насыщенные и привлекательные коммерческие предложения.

Со 2 марта 2015 года абонентам оператора будут доступны премиальные HD-киноканалы собственного производства «Триколор ТВ», причём они будут транслироваться в соответствии со стандартом «телевидения высокой чёткости» — High-Definition (HD). Это каналы «КиноПремиум HD», «Семейное HD», «Остросюжетное HD», «Наше HD», которые будут включены в пакет «Единый». Но основная услуга оператора остаётся в цене на прежнем уровне, то есть — 1200 рублей в год, а смотреть киноканалы смогут все 4,55 млн HD-абонентов.

Телезрителям, желающим получить ещё большие возможности, предоставляется более 180 каналов за более дешёвую абонентскую плату, чем кабельное телевидение. Есть 25 каналов с высоким разрешением HD для владельцев больших плазм, и другого соответствующего оборудования и телевизоров последнего поколения.

В настоящее время установка триколор тв актуальна, так как рассчитана на людей разного достатка, а варианты оборудования представляют возможность подключить «Триколор ТВ» как к одному телевизору, так и ко множеству телевизоров в многоквартирном доме при наличии соответствующего оборудования, которое можно купить у официальных дилеров. Но прежде в любом случае необходимо проконсультироваться у специалиста по установке спутниковых антенн «Триколор ТВ».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА