скриншот/Мир Сегодня. Новости Дня/youtube.com | Epoch Times Россия
скриншот/Мир Сегодня. Новости Дня/youtube.com

Трое российских туристов погибли в ДТП в Турции, пятеро в тяжёлом состоянии

The Epoch Times03.08.2021 Обновлено: 03.08.2021 08:35

В ДТП с российскими туристами в Турции погибли три человека и пятеро находятся в тяжёлом состоянии, сообщили в Минздраве РФ.

«В провинции Анталья в районе курортного города Манавгат произошло ДТП с автобусом, перевозившим российских туристов. Из 22 человек, находившихся в автобусе, трое погибли, пять человек находятся в тяжёлом состоянии, ещё два человека в реанимации», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего из посёлка Конаклы в аэропорт Анталии, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и перевернулся. В салоне находились 22 туриста из России, в том числе двое детей. Из аэропорта Антальи россияне должны были вылететь в Самару в 21:50 рейсом ZF 6394.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подтвердил, что все пассажиры, попавшие в аварию, жители Самары. Имена погибших и пострадавших выясняются.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА