pixabay.com/Leks2/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/Leks2/СС0

Трое взрослых и ребёнок пропали во время сплава в Хабаровском крае

The Epoch Times25.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Четыре человека, включая ребёнка, пропали во время сплава на байдарках по реке Горин в Хабаровском крае. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

«Во время сплава туристов на байдарках по реке Горин Солнечного района незарегистрированная группа из четырёх человек, в том числе несовершеннолетняя 2009 года рождения, не вышла на связь», — сообщили в ведомстве.

Оперативные службы преступили к поисково-спасательным работам.

«Следов людей пока не найдено, удалённость от населённого пункта приличная. Будем надеяться, что они просто задержались на сплаве», — сказал «РИА Новости» собеседник из регионального главка МВД.

По уточнённым данным, на сплаве пропали пожилая пара и мужчина с ребёнком. Как сообщила супруга пропавшего мужчины, группа начала сплав 12 августа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА