Розы. Фото: pixabay.com | Epoch Times Россия
Розы. Фото: pixabay.com

Трогательная история любви. Вдова получает букеты роз и подарки от давно умершего мужа

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Эта трогательная реальная история любви покойного мужа к его жене, почти такая же, как в романтичном фильме «P.S. Я люблю тебя».

В фильме «P.S. Я люблю тебя» муж героини умер от опухоли головного мозга, оставив жену в глубокой депрессии. Перед смертью муж написал любимой жене серию писем, чтобы помочь ей жить без него.

Этот романтический фильм может показаться не очень реалистичным, но в Западной Вирджинии в США произошла подобная реальная история, о которой рассказала в Facebook Кайла Миллер. Это случилось с её коллегой Шелли Голей.

Шелли получила букет прекрасных разноцветных роз.

Казалось бы, нет ничего необычного в том, что женщина получает цветы, но, как вы, возможно, уже догадались, цветы были отправлены её покойным мужем.

Муж Шелли умер два года назад. Перед смертью он договорился с цветочным магазином, чтобы его любимая жена регулярно получала цветы на каждый День святого Валентина и на день рождения. Он надеялся, что она почувствует себя любимой в эти особые дни. Таким образом, после его смерти она регулярно получала от него цветы, подарки и украшения.

Миллер написала: «Я делюсь этой историей не только потому, что это потрясающе и согревает моё сердце, но и потому, что она показывает девушкам, что настоящая любовь реальна. Не надо соглашаться на любые отношения, когда ты думаешь, что никто тебя не полюбит. Ты — награда, которую нужно заслужить, и есть кто-то, кто будет любить тебя вечно, даже в загробной жизни».

 

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА