Трогательная история о немецкой овчарке-карлике

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Эми и Хит Каркуфф из Кларксвилла, штат Индиана, очень любят животных, особенно собак. Один из их многочисленных питомцев — немецкая овчарка Майкгус.

Эта собака родилась с ахондроплазией, что привело к карликовости. Майкгус был меньше всех остальных щенков, а через полгода не смог ходить. Но это не помешало ему вести нормальную жизнь благодаря его хозяевам, родителям и большой любящей семье.

Сначала Эми и Хит ничего не замечали, но когда щенку исполнилось 6 недель, они обнаружили, что он меньше других, и пропорции его тела нарушены.

«В 16 недель наши опасения подтвердились: у Майкгуса, очевидно, была карликовость, которая имеет много отрицательных побочных эффектов, включая деформацию всех длинных костей», — сказала Эми.

В шесть месяцев Майкгус полностью перестал ходить.

«Мы на руках выносим его на улицу и купили ему прогулочную коляску», — рассказала Эми.

Он любит всех, но особенно привязан к младшей дочери Саманте, которая возит его в коляске.

«Майкгус чувствует, что он мой брат, он мой лучший приятель, и он хорошая собачка. Он часть семьи. Он считает себя нормальной собакой и очень любит играть. Он никогда не сдаётся, думает, что он как все», — говорит Саманта.

К сожалению, ожидаемая продолжительность жизни для собаки с ахондроплазией составляет всего 2 года, поэтому семья предоставляет Майкгусу все удобства и одаривает его любовью, чтобы он был счастлив всю свою короткую жизнь.

 

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА