Все новости » Жизнь » Трогательное фото ждущей хозяина собаки опубликовала сестра погибшего футболиста Эмилиано Салы

Трогательное фото ждущей хозяина собаки опубликовала сестра погибшего футболиста Эмилиано Салы

логотип Epoch times
Трогательное фото ждущей хозяина собаки опубликовала сестра погибшего футболиста Эмилиано Салы

Футболист Эмилиано Сала погиб в авиакатастрофе. Родственников семьи уже оповестили о том, что поднятое водолазами тело со дна пролива Ла-Манша принадлежит Эмилиано, сообщает издание «Матч».

«Тело, доставленное в порт Портленд сегодня, 7 февраля 2019 года, формально опознано следователем графства Дорсет. Это тело профессионального футболиста Эмилиано Салы».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emiliano Sala (@emilianosala9)

28-летний Эмилио попрощался с бывшими партнёрами по французскому «Нанту» и отправился на самолёте Piper PA-46 в Уэльс, где его ожидал клуб «Кардиффа», заплативший за трансфер Салы 15 млн фунтов. Во время полёта аргентинец отправлял аудиосообщения друзьям, в которых он волновался за состояние самолёта и опасался его крушения.

Самолёт под управлением 59-летнего Дэвида Айбботсона вскоре пропал с радаров. 3 февраля обломки самолёта обнаружили в проливе Ла-Манш неподалёку от острова Гернси.

Ещё за день до опознания тела мало кто верил, что Эмилиано жив, но его собака продолжала верить в чудо. Сестра футболиста Романия опубликовала в «Фейсбуке» фото преданной собаки по кличке Нала. Собака сидит перед стеклянной дверью дома и ждёт возвращения Эмилиано.

«Нала ждёт тебя», ― подписала фото Романия.

Нала часто мелькала в «Инстаграме» футболиста, который проводил с ней много времени.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emiliano Sala (@emilianosala9)

После гибели футболиста портал Sporturescu опубликовал в «Инстаграме» рисунок, на котором Эмилиано поднимается по небесной лестнице, где его ожидают известные скончавшиеся футболисты: Давиде Астори, Даниэль Харке, Шейк Тиоте, Антонио Пуэрта, Миклос Фехер, Марк Вивьен Фоэ, Пьермарио Морозини, а также клуб «Шапекоэнсе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sporturescu (@sporturescu)

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем