Все новости » Жизнь » Трубач своей игрой доставлял соседям массу неудобств. Но всё оказалось не так уж и плохо

Трубач своей игрой доставлял соседям массу неудобств. Но всё оказалось не так уж и плохо

Оксана Фролова
Трубач своей игрой доставлял соседям массу неудобств. Но всё оказалось не так уж и плохо

Hans/needpix.com/СС0

Начинающий музыкант

Пользователь сайта Reddit под ником 49erMillie поделился историей, которая показала, что люди готовы простить многие вещи взамен на вежливое отношение к ним. Автор поста рассказал о своём соседе, живущем в многоэтажном доме в Нью-Йорке.

Во время карантина парень начал учиться играть на трубе и стал «головной болью» соседей. Понимая, что громкие звуки вызывают у них раздражение, он написал записку с извинениями и прикрепил её на двери. Музыкант готов был к приёму жалоб от жильцов.

«Простите за мою игру на трубе. Какое-то время вам придётся потерпеть», — написал он.

Понимающие соседи

Вскоре рядом с его стикером появились комментарии соседей, которые вдохновили музыканта заниматься с большим усердием. Один из них написал, что с интересом следит за успехами парня и просит его не останавливаться.

«Ты классный!»

Другой отметил, что ему тоже нравится игра начинающего музыканта. Такие отзывы оказались для парня полной неожиданностью, и он прикрепил к двери новый стикер.

«Спасибо огромное! Я переживал, что буду всех раздражать. Для меня очень важна ваша поддержка», — написал он.

Пользователи порадовались такому терпению соседей и поделились своими историями. Один из них рассказал, как во время карантина его сосед также стал учиться играть на духовом инструменте. Постепенно его техника улучшалась.

«В марте он только разучивал гаммы. К лету сосед освоил простые песни, не особо узнаваемые. Я уезжал на время, а когда вернулся в декабре, он уже исполнял сложные композиции вроде My Heart Will Go On и Bohemian Rhapsody. Надеюсь этим летом услышать Моцарта и Бетховена».

О соседях всегда стоит думать, даже если они временные. Мама беспокоилась, что её малыш будет раздражать других пассажиров самолёта, но внушительный сосед по креслу разбил все тревоги!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем