Все новости » Вдохновение » «Трудный» сын стал риелтором и купил маме дом. Ведь она вырастила его в одиночку!

«Трудный» сын стал риелтором и купил маме дом. Ведь она вырастила его в одиночку!



Джош ДеШонг из американского города Далласа рос «трудным ребёнком». Все сомневались, что парень выбьется в люди, но мама, Вики Рейнольдс, всегда поддерживала сына и верила в него.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Вики поддержала Джоша, и когда он решил стать риелтором и работать в сфере недвижимости.

Чтобы отблагодарить маму за то, что воспитала его в одиночку, Джош решил купить ей дом.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

«Всегда мечтал заботиться о ней, как она заботилась обо мне, — сказал парень в интервью InsideEdition. — Какой подарок может быть лучше, чем крыша над головой?»

Поскольку мама жила в Плано, но хотела быть ближе к маленькой внучке, дочери Джоша, он решил купить дом, который находился бы рядом с его семьёй.

Так совпало, что на продажу выставили дом, который находился в 10 минутах ходьбы от дома Джоша. Но строение было в плачевном состоянии.

«Город отказался от этого дома, — вспоминает парень. — Там была чёрная плесень от пола до потолка, требовалось поменять проводку и сантехнику. Это оказалось хуже, чем я ожидал. Легче было снести его».

Однако Джошу всё-таки удалось отремонтировать дом по вкусу матери, держа её в неведении. На ремонтные работы ушёл почти год.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

«Мама знала о доме, но не знала, что это будет её дом, — рассказал сын. — Я начал покупать материалы шесть или семь месяцев назад, выбирал хорошие материалы. Она не понимала, зачем я это делаю».

Когда ремонт закончился, Джош привёл маму в дом и сказал, что она будет жить здесь.

«Ты шутишь? Как долго?» — спросила поражённая Вики.

«Всегда», — радостно ответил сын.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Излишне говорить, что растроганная Вики расплакалась, получив такой сюрприз от сына. Искренняя любовь и благодарность переполняли обоих. Разве это не прекрасный подарок?!

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top