Трёхмесячная голодовка пошла на пользу Валерию Леонтьеву

The Epoch Times06.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Россия, 6 апреля. Три месяца Валерий Леонтьев голодал и упорно занимался спортом. 65-летнюю круглую дату он отметил в Санкт-Петербурге и устраивать широких и пышных торжеств не стал.

Уже много лет певец намеревается в день рождения поваляться на диване и посмотреть кинофильмы, но мечту свою осуществить ему пока не удаётся. Зато накануне юбилея он объявил голодовку и отказывал себе во всём. Набор блюд не превышал 600 калорий. Такие испытания не прошли напрасно: Валерий как будто сбросил 10 лет.

Он сказал, что всегда знал, даже в 15 лет, что ему будет 65, но не знал, что это произойдёт так быстро.

Зрители на концерте засыпали его цветами и подарками. Дарили книги, вино, сладости. Необычным подарком стал кулон с изумрудом в виде дельтаплана с инициалами «ВЛ».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА