Все новости » Новости мира » Южная Америка » Трёхцветные розы представили на Международной цветочной выставке (видео)

Трёхцветные розы представили на Международной цветочной выставке (видео)




Трёхцветные розы показали на выставке в Эквадоре. Покупатели со всего мира приехали в столицу Эквадора, чтобы прогуляться мимо благоухающих стендов Международной цветочной выставки. Это крупнейшее в своём роде мероприятие для Латинской Америки проводится здесь раз в два года.

Уникально оно ещё и тем, что здесь, как говорят организаторы, показывают крупнейшую в мире экспозицию роз.

Павильон занимает площадь в 12 тысяч квадратных метров, что эквивалентно размеру трёх футбольных полей.

В этом году самой популярной розой стала трёхцветная. Делают такие цветы на заказ. Оттенки можно выбирать любые. Например, эти выполнены в цветах флага Эквадора. Такие розы иногда заказывают футбольные клубы в честь особых мероприятий.

ГОНСАЛО ЛУСУРИАГА, ДИРЕКТОР КОМПАНИИ BELLAROSA:

«Из цветка удаляют влагу, его убивают. Потом стебель разрезают на три или четыре части, и каждая отправляется в пробирку с разным цветом. Потом в цветок возвращают воду и он приобретает те цвета, в которые был окрашен стебель. Мы производим более 50 разных типов оттенков, кроме чёрного».

Свою продукцию здесь представляют, в основном, эквадорские производители цветов — около 200 компаний. Сюда, чтобы найти самые большие и лучшие розы, приезжают покупатели из более 35 стран мира. Впрочем, другие цветы также представлены в большом ассортименте.

Помимо цветов, здесь есть и товары, которые из них производятся. Например, розовый мармелад и ликёры.

В течение трёх дней мероприятий гости смогут посетить соревнования, экскурсии в теплицы, бизнес-семинары и даже туристические поездки.

Эквадор известен в мире не только как производитель цветов, но также и как крупнейший в мире поставщик наркотиков. Плантации марихуаны и контрабандная торговля наносят вред цветочной отрасли. Однако производители говорят, что надеются на лучшее, поскольку их продукция всегда отличалась высоким качеством.

В стране под цветы отведено более 2500 гектаров. Благодаря удачному географическому расположению, эти растения здесь можно выращивать круглый год.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top