Цена жилья эконом-класса в Москве снизилась на 9%

The Epoch Times26.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Как сообщают эксперты в области строительства, за февраль значительно обновились предложения на первичном рынке жилья столицы.

На реализацию выставлено 30 новых корпусов. Примерно половина вышедших объектов находится в начальной стадии строительства.

На начальном этапе строительства на больших строительных объектах часто используются строительные бытовки как временное строение, временное помещение, охранный пост и складской контейнер. Деревянные бытовки — это хорошее и недорогое решение.

Средняя цена в рублях одного кв. м на рынке уменьшилась на 3%, а в долларах США — на 2%. В целом за месяц средняя стоимость новостроек, которая рассчитана с учётом существующих скидок, составила 223,1 тыс. руб. за квадратный метр ($3459).

Анализ, проведённый специалистами на рынке недвижимости, показал, что более всех подешевели квартиры эконом-класс (-9%). Стоимость новостроек комфорт-класса упала на 6%.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА