Никола Влашич из ЦСКА празднует с товарищами по команде после забитого первого гола во время матча Лиги Европы УЕФА между «Барселоной» и ЦСКА 12 декабря 2019 года в Барселоне, Испания. Alex Caparros/Getty Images | Epoch Times Россия
Никола Влашич из ЦСКА празднует с товарищами по команде после забитого первого гола во время матча Лиги Европы УЕФА между «Барселоной» и ЦСКА 12 декабря 2019 года в Барселоне, Испания. Alex Caparros/Getty Images

ЦСКА запросил за Влашича 30 млн евро. Переход армейца в «Милан» под угрозой срыва

The Epoch Times14.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Переход 23-летнего хорвата Николы Влашича из ЦСКА в «Милан» оказался под угрозой срыва, после того как армейцы запросили за него 30 млн евро. Об этом сообщил в «Твиттере» журналист Руди Галетти.

По данным источника, переговоры о переходе Влашича зашли в тупик, и сделка может отложиться. Ранее «Милан» был готов купить нападающего ЦСКА за 25 млн евро. При этом договор с футболистом планировалось заключить на пять лет с зарплатой 2,5 млн евро в год с учётом бонусов.

Никола Влашич играет за ЦСКА с 2018 года. Сначала он играл за армейцев на правах аренды из английского клуба «Эвертон». Затем ЦСКА выкупили Влашича за рекордные для клуба 15,7 млн евро. Контракт с хорватом был рассчитан до 2024 года.

За последний сезон Влашич провёл за ЦСКА 34 матча, в которых он забил 12 голов и сделал 6 результативных передач.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА