no image 700h500 676x450 226 - Туалетная бумага

Туалетная бумага

The Epoch Times09.07.2020 Обновлено: 09.07.2020 15:12

Об этом предмете ежедневной гигиены говорить не принято, но всё же без него не обойтись. Туалетная бумага на сегодняшний день — это такая привычная и обыденная вещь, что даже непонятно, как без неё обходились некоторое время назад.

Немного истории. В данном вопросе, как всегда, отличились китайцы — ещё в ІІ веке нашей эры ими был изобретён прообраз гигиенического средства из шёлка, и пользовались им, конечно же, исключительно знатные особы. В XVI веке объёмы производства туалетной бумаги приобрели внушительный характер. Так, для императорского двора (по данным службы снабжения в 1393 году) произвели 720 000 листов, а лично для императора Хунъу было изготовлено 15 000 листов (50х90 см).

Начиная с XVIII века, благодаря развитию промышленности, бумага становится предметом массового применения, особенной популярностью пользуются газеты и некоторые журналы. Но стоит отметить, что в обиходе простого народа всегда «котировалась» старая ветошь, трава, сено, лопухи.

XX век ознаменовался появлением туалетной бумаги в рулонах. На сегодняшний день данный гигиенический продукт характеризуется стабильным спросом, но из-за большого количества производителей на рынке существует и большая конкуренция. Именно поэтому покупатель имеет возможность выбора среди внушительного разнообразия данного товара. Производители предлагают одинарный или же многослойный лист, белый и всевозможных цветов, гладкую или тиснёную поверхность, а также со всевозможными рисунками или же ароматизаторами. Для привлечения внимания потребителя даже существуют рулоны с кроссвордами, комиксами, анекдотами, фото. Поэтому мы предлагаем такой большой ассортимент туалетной бумаги http://msk.gradmart.ru/catalog/kosmetika/bumazhnaya-produkciya/tualetnaya-bumaga, которая обязательно прошла сертификацию!

Среди самых креативных экземпляров можно назвать рулоны с изображением известных политиков, террористов, с текстом из ужастика «Звонок» и обращением к видеопиратам, изображением различных поз из «Камасутры», пособием по складыванию оригами, газетными вырезками, детскими раскрасками. А для тех, у кого уже всё есть, была придумана туалетная бумага с золотым тиснением. Авторство данного «шедевра» принадлежит немецкому дизайнеру Фритцу Лойблу и пользуется определённым успехом (доставка осуществляется по всему миру). Стоимость такого рулона составляет 179 евро, а рисунок можно заказать индивидуально. Автор использует для тиснения 24-каратное золото.

Как бы там ни было, но без данного предмета гигиены (будь то обычный самый дешёвый рулон, или же оригинальное дизайнерское решение) человечество чувствует себя некомфортно.
Обзор представил интернет-магазин товаров для дома и детей — http://msk.gradmart.ru/

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА