Obese couple 700x420 1 676x420 1 - Тучные супруги избавились от огромного веса, и это обнадёжило многих толстяков
(С любезного разрешения EthanSpiezer)

Тучные супруги избавились от огромного веса, и это обнадёжило многих толстяков

Автор: 04.07.2021 Обновлено: 04.07.2021 17:38

Супружеская пара из Иллинойса, взаимно поддерживая друг друга, совместно потеряла 135 кг и избавилась от надвигающегося диабета благодаря изменению питания. Сегодня пример этой пары вдохновляет многих своим потрясающим преображением.

Этан Спицер, 36 лет, оказался в очень трудном состоянии, набрав в 2017 году вес в 180 кг. Такая тучность стала угрозой не только его здоровью, но и жизни. Он решил менять образ жизни.

Его жена Ребекка в свои 41 год тоже набрала более чем лишние килограммы, и наблюдая преобразования Этана, тоже начала менять свою жизнь.

Сегодня размер талии Этана сменился с 6X до XL.

«Когда вы вместе, всё идет гораздо успешнее», — делится пара своим мнением в Instagram.

Этан решил положить конец этому состоянию во время отпуска в Сан-Диего, сообщает BoredPanda.

«В самолёте мне понадобился особый спасательный ремень, в парке аттракционов я не проходил сквозь воротца, дышал уже с трудом и постоянно чувствовал усталость», — рассказал Этан.

«Жене тоже было плоховато. У меня недавно умерла мама, и это меня добило, — добавил он. — Поняв, насколько я важен для наших детей, я бросился в борьбу со своим весом».

Начал Этан с режима биорегулирования — это питание богатое жирами, со средним уровнем протеинов и бедным в углеводах — при периодическом голодании: отказом от еды с полудня до 20 часов.

За 10 месяцев он освободился от 59 кг при хорошем самочувствии. Этан добивался результатов постепенно.

Отец семейства перестал нуждаться в астматическом ингаляторе, и давление вернулось к норме.

Ребекка, следуя этим правилам здорового питания, освободилась от 45 кг за 14 месяцев. Она избавилась от болей в подошве (связка пяточной кости и пальцев) и других уже хронических недомоганий в теле, которые возникли от её веса.

«Она занялась здоровой кухней и готовит вкусные блюда для всей нашей семьи, — рассказывает Этан СМИ. — Это похоже на то, что мы вроде бы встретили помощника в жизни, который поддерживает нас: и посуду моет и помог убрать 135 кг!»

Постепенно Этан научился использовать в питании фрукты и некоторые сложные углеводы, а Ребекка придерживается цито-режима.

Этан за 20 месяцев избавился от 90,7 кг. Его цель — убрать ещё 18 кг, но медленно и постепенно.

Порой ему было очень трудно не пасть духом, когда целыми неделями вес не уходил.

«Предполагаем, часто зря, что потеря полноты напрямую связана с цифрами веса. Не всегда это именно так», — говорит он.

Этан и Ребекка очень довольны, что их путь помог другим людям поверить, что они также смогут похудеть и улучшить свое здоровье.

За карантинный период 2020 года Этан и Ребекка набрали каждый по 10 кг. Однако осмыслив ошибку и даже попросив у себя прощения, что очень важно, они быстро вернулись на прежний путь.

По сообщениям Bored Panda, пара по-прежнему страдает от телесной дисморфии*, обращая внимание на некоторые приобретенные физические недостатки. У Этана и Ребекки обвисшая кожа после потери слишком избыточного веса, что им порой не нравится, но оба полны решимости продолжить свой путь.

«Стараемся думать, что это шрамы от ударов при борьбе, но шрамы от борьбы, в которой побеждаем мы», — говорит Этан.

Дисморфия* — психическое расстройство, которое проявляется в чрезмерной самокритичности к своей внешности (телу)

Луиза Бёван

Источник: The Epoch Tmes 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА