Турфирма «Нордик Стар» заявила о приостановке деятельности

The Epoch Times06.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 6 августа. Туристическая компания «Нордик Стар», предоставляющая услуги с 2001 года, заявила о приостановлении работы в связи с невозможностью выполнять обязательства перед клиентами.

Туроператор имел офисы в Санкт-Петербурге и Москве, предоставляя туры в Финляндию, Исландию, Данию, Норвегию, Эстонию и Швецию. В связи с остановкой деятельности компании в поездки не смогут отправиться 50 её клиентов.

Сообщается, что туроператор был застрахован на 30 миллионов рублей в компании «Либерти Страхование» и уже уведомил фирму о возникновении страхового случая в связи с невозможностью исполнить обязательства перед заказчиками.

С середины июля это шестая турфирма, приостановившая свою деятельность. Ранее с рынка ушли «Интаэр», петербургская «Нева», «Лабиринт», «Роза ветров мир» и «Экспо-тур».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА