Извержение вулкана Онтакэ, Япония, 27 сентября, 2014 год. Фото: JIJI PRESS/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Извержение вулкана Онтакэ, Япония, 27 сентября, 2014 год. Фото: JIJI PRESS/AFP/Getty Images

Турист заснял извержение вулкана Онтакэ с близкого расстояния

The Epoch Times27.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Один из туристов, находившихся в момент извержения на склоне японского вулкана Онтакэ, снял происходящее на камеру. На видеозаписи видно, как его и ещ` несколько человек накрывает облако пепла, пыли и мелких камней.

Японский турист, совершавший 27 сентября восхождение на вулкан Онтакэ, снял на телефон начало его извержения. В этот момент он и ещё несколько человек находились на высоте около 2800 метров.

Внезапно группа увидела огромное облако пепла, спускавшееся с вершины горы. Туристы начали снимать происходящее на камеры и телефоны, а потом попытались убежать в укрытие.

Однако облако оказалось быстрее — группу засыпало пеплом и мелкими камнями. Тем не менее, в результате никто из людей на видео не пострадал — все туристы спустились с горы и уже в понедельник вышли на работу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА