Туристам в Петербурге предложат экскурсии на кондитерские фабрики

The Epoch Times12.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Для увеличения туристического потока власти Санкт-Петербурга намерены заняться развитием промышленного туризма. Для этого гостям города предложат экскурсии на фабрики и предприятия, сообщает «Интерфакс».

В частности туристы северной столицы смогут посетить Императорский фарфоровый завод, часовой завод «Ракета» и корабельные верфи (на «Северной верфи»), а также фабрики кондитерских изделий.

Это направление туристической деятельности представлено в рамках роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург» в южных регионах России. Презентацию за пять дней посетили более 400 региональных представителей туристической индустрии из пяти городов.

_______________________________________

Ещё одно направление, которое очень интересно — это необычные объекты подземного строительства Санкт-Петербурга. Оказавшись на страницах сайта underspb.ru, вы сможете проследить за судьбой любого заглублённого здания в Северной столицы России.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА