Туристическая прогулка по Барселоне

The Epoch Times19.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Когда дело доходит до сокровищ культуры, Барселону можно сравнить со сказочным островом богатства Монте-Кристо. Этот испанский город буквально переполнен бриллиантами, редкими драгоценными камнями современной архитектуры, которые можно исследовать, только если вы будете перемещаться по городу пешком.

Естественной отправной точкой для экскурсии по достопримечательностям Барселоны является, конечно же, известный бульвар Лас-Рамблас. Главная артерия города, которая простирается от площади Каталонии вниз к самой гавани. Этот огромный проспект заполняется 24 часа в сутки туристами, уличными актёрами, владельцами экзотичных животным и обычными торговцами. Здесь, в центре города, находятся лучшие отели барселона, а точнее, Старый город делится бульваром Ла-Рамблас на две половины: Ла-Равал и Барри Готика.

Готический Квартал, безусловно, самый переполненный туристами, и его популярность является полностью заслуженной. Лабиринт аллей в этой области проведёт вас мимо римских руин, живописных площадей и католических церквей, не говоря уже о всякого рода бутиках и барах.

Следующим направлением вашего маршрута является собор Ла Сеу с его тринадцатью белыми гусями, а также площадь Реал с фонтаном и пальмами. Во время прогулки по Готическому кварталу вам удастся зайти в Музей Пикассо и парк Цитадели, после чего не забудьте попробовать легендарное пиво на Пасео дель Борн.

Чтобы разбавить ваш культурный отпуск пляжным отдыхом, лучше поселитесь в тропикана отель на острове Майорка. Так вы сможете вкусить все прелести спокойного пляжного отдыха и периодически навещать сокровищницу Испании Барселону.

На следующий день экскурсий по городу отправьтесь на другую сторону бульвара Лас-Рамблас, и вы найдёте несколько потёртый район Равал. На удивление, на фоне старых улиц вы наткнётесь на одни из самых шикарны мест Барселоны, где можно зайти в кафе под открытым небом, а также полюбоваться самыми лучшими экспонатами современного искусства в городе.

Во время прогулок по городу вы непременно познакомитесь с архитектурными творениями великого Гауди, которыми усеяна вся Барселона. Вы найдёте знакомые фасады маэстро, которые известны во всем мире, среди них дом Мила и Каса Бальо, на Пасео де Грасиа. Однако чтобы увидеть его настоящий шедевр, вам потребуется взять метро в Эшампле, чтобы добраться до здания с неповторимой архитектурой Ла Саграда Фамилия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА