pexels.com/ Alexandr Podvalny/СС0 | Epoch Times Россия
pexels.com/ Alexandr Podvalny/СС0

Туристы массово вылетают из Анапы после введения ограничений по COVID-19

The Epoch Times02.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Аэропорт Анапы переполнился 1 августа, когда вступили в действие новые правила заселения в отели в связи с COVID-19. О том, что очереди скопились даже у входа в здание аэропорта Анапы, сообщили «РИА Новости».

В аэропорту наблюдается массовое скопление улетающих туристов. По сообщению издания, все сидячие места в здании аэропорта заняты. Многие люди не используют защитные маски.

В Краснодарском крае вступили в силу новые ограничения в связи с распространением коронавируса. С 1 августа все заселяющиеся в отели туристы должны предоставить сертификат о вакцинации или справку о перенесённом коронавирусе в течение полугода. Также допускается предоставление справки о вакцинации только первым компонентом прививки или справку о медотводе вместе с результатом ПЦР-теста.

Новые правила позволяют делать прививку после прибытия на место отдыха. В таком случае при заселении в отель необходимо предоставить результат ПЦР-теста и добровольное согласие на вакцинацию в течение трёх дней после заселения в отель.

Требования не распространяются на малолетних детей. А для подростков от 15 до 18 лет требуется предоставить результат ПЦР-тест или справку о перенесённом ранее COVID-19.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА