Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Туры на Сахалин набирают популярность

Туры на Сахалин набирают популярность


Туристическая индустрия Сахалина становится всё более развитой. Здесь есть места, где можно отдохнуть от городской суеты. На острове много природных богатств. Сейчас начинает развиваться и инфраструктура.

Девственно чистая природа, горы и свежий воздух привлекают сюда любителей естественной красоты и желающих отдохнуть от городской суеты и шумных мегаполисов. Например, на Сахалине стали строить гостиницы, которые называются экологичными и в которых даже в номерах-люкс нет телевизора.

На Сахалине стали появляться хостелы. Например, они есть в городе Южно-Сахалинске, где уже начали создавать условия для развития туризма. Стоимость проживания в хостеле в три раза дешевле, чем в гостинице. Чтобы доехать до Южно-Сахалинска и обратно, а также без проблем добраться до нужной вам гостиницы или хостела, можно воспользоваться услугой аренды автомобиля. Сделать это можно на сайте http://naprokat65.ru.

Туристов на Сахалин привлекают и различные экзотические природные ресурсы. Например, только на Сахалине можно собирать самый дорогой в мире гриб — мацутаки. Организуют даже специальные туры для сбора грибов. Особой популярностью такие туры пользуются у туристов из Японии.

Многие едут на остров, чтобы приобрести красной икры и насобирать крабов. Кроме того, есть рыболовные туры и оздоровительные туры к термальным источникам.

Также есть любители попутешествовать по «чеховской дороге», то есть по тому пути, по которому сто лет назад путешествовал писатель Антон Павлович Чехов. Своё путешествие и впечатления он подробно описал в произведении «Остров Сахалин». Чеховская дорога соединяет город Южно-Сахалинск с самым холодным городом острова — Охой. Сегодня в Южно-Сахалинске работает музей книги А. П. Чехова и театральный центр имени Чехова.

Немало на Сахалине и походных троп, которые также пользуются популярностью у туристов. У них даже существует свой рейтинг популярности и сложности. Любителей пожить в палаточном лагере на берегу водоёма тоже хватает.

Тут заодно можно изучить и биосистему островов, животных, занесённых в «Красную книгу», и т.д.

Для любителей экстрима существуют специальные экспедиции со сложными маршрутами. В общем, тут каждый найдёт развлечение себе по душе.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top