Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Туры на Ямайку

Туры на Ямайку


Ямайка — самое притягательное место планеты. Жаркое солнце, буйная растительность и синее Карибское море — настоящая экзотика. Каждый год сюда съезжаются туристы и мировые знаменитости, чтобы позагорать на серебристых пляжах, взобраться на Голубые Горы, оздоровиться в волшебных источниках. Туры на Ямайку предлагают незабываемый вояж.

Остров пиратов предлагает много развлечений. Вы сможете выучить зажигательный танец лимбо, покататься на страусе, полакомиться вкусными и полезными фруктами прямо на плантациях, познакомиться со своеобразной культурой темнокожих аборигенов, носящих дреды и неторопливо напевающих мелодии своего кумира, легендарного Боба Марли. Яркий отдых на Ямайке — это в высшей степени приключение. Вы долго будете вспоминать о нём!

Пляжные туры на Ямайку демонстрируют разнообразие фешенебельных курортов. Очо-Риос, Порт-Антонио, Негрил, Монтего-Бей, Мандевилль, купающиеся в золотых лучах, идеальны для тех, кто отважился мечтать и посетил далёкую страну. Чистая экологическая обстановка, великолепные отели и отличный сервис непременно понравятся семейным парам и тем романтикам, которые решили в одиночку отправиться в путешествие.

Блаженная расслабленность, томные звуки регги, беззаботное потягивание ромовых коктейлей на пляже — придётся по душе всем. Достойны похвалы белоснежные террасы ресторанов и аппетитные ямайские блюда. Отчаянные смельчаки и искатели адреналина могут прыгнуть с тарзанки, покататься на квадроциклах, заняться мотопараглайдингом, виндсерфингом, понырять с аквалангом. Дайвинг на Ямайке — это сказочные видения.

Вы никогда не забудете очарование розового кораллового царства, подводные пещеры и свиту экзотических морских обитателей. Плавающие парами рыбки-бабочки, косяки губанов, колючая рыба-ёж, рыба-фонареглаз восхищают ныряльщиков всего света. Однако это не предел восторгов. Любители экологического отдыха могут исследовать чудо-остров, искупаться в сверкающем водопаде, погулять по изумрудным лугам, полюбоваться на тропических птиц и животных. Ценители музыки могут посетить летний фестиваль регги, несущий массу позитива.

Ночные концерты, гастрономические шоу, всевозможные выставки сувениров с символикой растафари притягивают миллионы гостей. Поклонникам пикантных удовольствий лучше отправиться на просторы Hedonism II, где «можно всё». Раскрепощённая атмосфера, оглушительные ритмы, нагие красавицы и бесшабашные влюблённые парочки, там царит отрешение от земной суеты и свобода нравов.

Оздоровительные туры на Ямайку приведут вас в замечательный Couples Sans Souci. Уникальный курорт славится целебными родниками, свойства которых оценили по достоинству ямайские богачи ещё в XVIII веке. Среди пышной зелени в гротах оборудованы шикарные купальни с минеральной водой, освежаясь в которых получаешь огромный заряд энергии. В салонах ощущение такое, будто рождаешься заново: омолаживающий массаж, грязевые аппликации и искусные косметологические процедуры. Sans Souci Resort &Spa — респектабельный и живописный уголок, где снимались сцены известного фильма «Доктор Ноу».

Лечебный отдых проходит изумительно, так как сочетается с посещением достопримечательностей, активными и увеселительными играми. Прогулки по окрестностям позволят неустанно радоваться природным сокровищам. По вечерам для отдыхающих устраиваются барбекю и модные вечеринки, которые кружат головы и веселят до рассвета.

Экскурсионные туры на Ямайку начинаются с жемчужины острова, столицы и культурного центра страны Кингстона. Романтика ветхих зданий колониальной эпохи противостоит великолепию современных архитектурных строений.

Главные достояния города — Национальная галерея, Университет Вест-Индии, изысканный Девон Хаус с коллекцией антиквариата. Открыть много нового можно, посетив музеи естественной истории, исторический и другие. Визитная карточка города — Музей Боба Марли, в котором когда-то жил и творил певец. Среди природных прелестей можно выделить ботанический сад Кэслтон, где произрастают редчайшие цветы и кустарники. Ореол вечного праздника в городе создают народные уличные оркестры, играющие регги, и шумные красочные рынки.

Шоппинг на Ямайке удовлетворит аппетиты всех модников. Туристы везут на родину полные сумки украшений с натуральными камнями, скульптуры из дерева, чеканки, стильную одежду. Невозможно не купить в подарок друзьям и близким бутылочку превосходного ямайского рома. Приезжайте на дивный остров! Ямайка ждёт Вас!

*****

Ямайка — государство в Вест-Индии на острове Ямайка и прилегающих мелких островах в архипелаге Больших Антильских островов в Карибском море

Столица — Кингстон

Государственные языки: английский, однако широко распространён также местный диалект — патуа

Основные курорты — Монтего-Бэй, Негрил, Очо-Риос, Порт-Антонио, Мандевилль, Раневей-Бэй, Вайт-Хаус-Бэй

Разница с Москвой во времени: отстаёт на 9 часов

Денежная единица: Ямайский доллар (JMD), 1JMD = 100 центам, 1USD = 3,69JMD, 1EUR = 4,77JMD

Виза не нужна

Стоимость «типового» ужина: 25USD (без напитков)

Чаевые: 10-15% от суммы счёта

Аренда авто в сутки: от 60USD



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top