Все новости » Москва » Отдых в Москве » Туры по Москве — изучаем новый облик столицы

Туры по Москве — изучаем новый облик столицы


Сколько ни приезжай в Москву, всегда можно открыть для себя что-то новое. Кстати, туристу Москва открывает свои секреты гораздо быстрее, чем живущему в бешеном ритме москвичу. Компания Mouzenidis Travel, которая зарекомендовала себя в качестве одного из лучших туроператоров в Греции и некоторых странах Восточной Европы, предлагает познакомиться с Москвой.

Классическая экскурсия по Москве позволит окунуться в удивительный мир исторического центра города, увидеть красавец Кремль, пройтись по Красной площади, сфотографироваться на фоне собора Василия Блаженного, насладиться видами Москвы с Воробьёвых гор. Прогулка по Бульварному кольцу, Тверской улице, Старому Арбату, предоставит возможность окунуться в удивительную атмосферу Москвы, а посещение цирка на Цветном бульваре позволит увидеть лучшие номера в этом жанре.

Есть специальные предложения и для туристов, уже знакомых с основными московскими достопримечательностями. После обзорной экскурсии по городу, чтобы восстановить в памяти харизматичный облик российской столицы, её гостям предлагается спуститься под землю. Московский метрополитен — одно из самых грандиозных инфраструктурных сооружений современности на Земле, а некоторые станции, особенно центральные — это настоящие архитектурные и художественные шедевры.

Познакомиться с уникальными архитектурными памятниками русского зодчества можно, заказав экскурсию в Царицыно, а также посетив Музей-заповедник Коломенское.

В Москве и Московской области очень много православных святынь: Новодевичий монастырь, Троицо-Сергиевая лавра, соборный комплекс Кремля. Незабываемые впечатления ждут туристов, которые отправятся в пешую экскурсию по Китай-городу — наиболее древнему столичному району. Именно здесь в Иверской часовне находится список Иверской Божьей Матери, привезённый с самой Святой горы Афон. Тут же, в Китай-городе можно увидеть стены трёх монастырей: Богоявленского, Никольского и Заиконоспасского.

И, конечно, обязательно нужно неспешно прогуляться по Старому Арбату, сфотографироваться «под руку» с памятником Булату Окуджаве, посмотреть работы московских художников и послушать уличных музыкантов. Цены на все экскурсии и туры формируются в зависимости от количества объектов и продолжительности, но обязательно включают транспортное обслуживание, услуги гида, входные билеты во все музеи.


добавить на Яндекс

Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top