Туры в Грецию с Best Tour

The Epoch Times20.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Во все времена экскурсии в Грецию пользовались величайшей востребованностью у туристов со всего мира. Это и не удивительно. Судите сами, данное государство занимает юг Балканского полуострова, обладая тысячами островов разной величины, расположенных в Эгейском, Ионическом и, конечно же, Средиземном морях.

В Греции лучше всего отдыхать в период с мая по сентябрь, когда тепло, а количество осадков обычно минимально.

Туроператор Best Tour предоставляет разнообразные туры в Грецию для всех категорий отдыхающих. Для семейных пар и отдыхающих с детьми, а также для пенсионеров и молодёжи поездка в эту страну станет поистине незабываемым путешествием. Здесь есть возможность для отдыха на комфортабельных пляжах, вы полюбуетесь изумительными ландшафтами со множеством островков, гостеприимность греков никого не оставит равнодушными, а блюда местной кухни порадуют своей неповторимостью и изысканностью.

Вообще, в данной стране уже не один век экскурсионный и туристический бизнес поставлен на широкую ногу. И это естественно — в Греции есть на что посмотреть. Ведь именно здесь, если верить мифам и легендам, которые мы так любили читать в детском возрасте, жили Зевс, Одиссей, Геракл и иже с ними.

Греция подарила миру множество великих людей — это всемирно известные философы, физики, математики, ораторы, поэты и писатели…

Многочисленные экскурсии по Греции поразят вас своим разнообразием, ведь на территории данного государства великолепно сохранилось такое огромное число археологических и исторических памятников, что посетить их  в течение одной-двух поездок — нереальная задача.

Решив приехать сюда, обязательно запланируйте экскурсию по Афинам и, поверьте, вы будете просто поражены великолепием древнего Акрополя и сооружённого ещё в Vв. до н.э. Парфеноном.

Трудно представить себе экскурсии по Греции без посещения полуострова Пелопоннес, на территории которого располагаются несколько крупнейших археологических достопримечательностей. Это исторические города Микены, Коринф и, конечно же, Спарта, амфитеатр Эпидавр, а также прославленная на весь мир древнегреческая Олимпия.

Любители истории и природы, несомненно, получат незабываемые впечатления, посетив Македонию. Природа здесь и впрямь изумительна — лесистые горы Македонии чередуются с шикарными водопадами. Среди достопримечательностей здесь особо можно отметить Вергину, Дион, Пелу и Олинтос.

Вы едете в Грецию? Обязательно посетите Крит. Это не только крупнейший центр греческого туризма, но, прежде всего, остров, овеянный легендами. Именно Крит является колыбелью великого громовержца Зевса, и именно здесь был построен всемирно известный лабиринт Минотавра. Так что, туристам представится возможность побывать в местах, известных ещё по древнегреческим мифам. Северное побережье острова Крит богато прекрасными пляжами и комфортабельными гостиницами.  В центральной части острова располагаются горы с шикарными каньонами, различными пещерами и небольшими церквушками, расположившимися на скалах.

Достаточно высокой популярностью у отечественных и зарубежных туристов пользуются экскурсионные туры на остров Родос в Эгейском море. Туристы, приезжающие на Родос, обычно посещают Старый город, окружённый неприступными крепостными стенами ХV века. Интересен также археологический заповедник Филеримос. Здесь можно встретить памятники, относящиеся к разным эпохам (дорийской, византийской и к временам владычества крестоносцев).

Уже давно символом Греции стал Санторини. История этого острова такова: много веков назад при извержении вулкана этот, бывший когда-то круглым остров стал иметь вид подковы, с живописной воронкой по центру. Архитектура Санторини уникальна по своей красоте. Да и как могут оставить равнодушным ряд белых домиков, выстроенных над краем огромной пропасти, равно как и изумительные пейзажи данного острова?

У туристов популярны и шоп-туры. Здесь товары сравнительно дешевле, чем в других европейских странах, а почти постоянно действующие скидки и распродажи помогут туристам совместить отдых с шопингом. Очень часто сюда приезжают за шубами. Существует даже так называемые греческие шуб-туры. Это и понятно, ведь шубы, купленные в Греции, производятся в Касторье. Их отличает настолько высокое качество, что эти меховые изделия ежегодно демонстрируются на различных международных выставках, получая высокую оценку.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА