Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Туры в Крым для тех, кто любит активный отдых

    Туры в Крым для тех, кто любит активный отдых


    /epochtimes.ru/ Знаете ли вы Крым? Нет, не его города, отмеченные на карте с пансионатами для отдыха и комфортабельными гостиницами. А дикие места, куда редко ступала нога человека, куда можно добраться на лошадях или квадроциклах, где скрываются самые сокровенные тайны полуострова.

    wide_120491808746

    Такой экстремальный отдых по вкусу далеко не всем. Но тем, кому нравится дикая природа, горячие туры и горные экскурсии Крыма запомнятся надолго. Опытные гиды уже давно проложили тропы в неизведанные места полуострова.

    Одна из конных экскурсий — это поездка на Балаклаву через угодья древнего Херсонеса. А итог — покорение высоты Кая-Баш, откуда открывается величественная панорама на море с высоты 300 метров. Более лёгкие конные прогулки для тех, кто впервые сел на лошадь, предлагаются в долину гор Демерджи к средневековой крепости Фуна, а также подъём в Долину Привидений.

    wide_92650137376

    Для тех, кто предпочитает погонять на квадроциклах, здесь всегда есть возможность их арендовать. Можно путешествовать с гидом, а можно и без него, если вы хорошо ориентируетесь на местности. Квадроциклы стали излюбленным транспортом тех, кто предпочитает бездорожье и неизведанность.

    Для любителей экстрима предлагается обучение парашютному спорту. Здесь вы научитесь свободно парить с парашютом типа «Крыло» на высоте 4000 м. Полёты на пароплане осуществляются с инструктором, тут не надо будет обучаться, но впечатлений будет не меньше.

    wide_774931980762

    Приморские лагеря активного отдыха, расположенные на побережье — это уникальная возможность для тех, кто любит поплавать, изучить подводный мир, а также залезть в горы, наслаждаясь чудесными панорамами. Крымское лето в подобных лагерях с песнями под гитару у костра, с бокалом крымского вина под звездопадом чарующего неба запомнится намного дольше, чем обычное лежание на пляже. (epochtimes.ru)

    wide_719211348798

     

    Источник фотографий: http://suntime.com.ua/tour.php




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top