Туры в Японию: актуальные маршруты

The Epoch Times07.05.2016 Обновлено: 22.10.2021 18:53

Опытные путешественники, побывавшие в Японии, уже знакомы с климатическими и географическими особенностями страны. Наибольшее внимание туристов привлекает цветение сакуры весной. Но и в другие периоды года поездка в Страну восходящего солнца запомнится как удивительное приключение. Чтобы первое впечатление не омрачились организационными недоразумениями, выбирайте туроператора правильно. Компания ToursJapan успешно работает на рынке туристических услуг уже более 10 лет. Специалисты тщательно разрабатывали программы для отдыха эконом и VIP-класса по нескольким направлениям.

Токио

Столица привлекает туристов современной архитектурой и прекрасно сохранившимися достопримечательностями. В районе Гиндза расположены эксклюзивные бутики, дорогие клубы и рестораны. Квартал Асакуса знаменит буддистским храмовым комплексом, район Тиёда — Императорским дворцом. В любое время года великолепно выглядят парки Токио: Уэно, Кинута, Сиба, Тидоригафути. Весело провести время с детьми можно в Токийском «Диснейленде». Из столицы легко можно добраться до других районов Японии:

1. Полуостров Идзу встретит вас красочными пейзажами. В этой курортной зоне находятся целебные термальные источники.
2. Город Готэмба у подножья горы Фудзи — ещё одна возможность насладиться купанием в минеральных водах.
3. Префектура Тояма — отправная точка туристического горного маршрута Татэяма Куробэ.
4. Район Пяти озёр у горы Фудзи очень популярен у путешественников благодаря изумительным панорамам и горячим источникам.
5. Нагоя. Здесь находится музей промышленности и технологий Toyota.
6. Крупнейший горнолыжный курорт Японии — Хакуба.

Регион Кансай

В расположенном на западе Японии регионе находятся два крупнейших города — Осака и Киото. Самурайский замок — одна из главных достопримечательностей Осаки. Он окружен садами и парками. Это одно из лучших мест для любования цветущей сакурой. Районы Осаки наполнены движением: повсюду торговые точки, знаменитые на весь мир рестораны, небоскрёбы. А парк развлечений Universal Studios Japan запомнится вам как отличное место для семейного отдыха.

В более спокойном и традиционном Киото рекомендуется посетить императорский замок Нидзё, многочисленные храмовые комплексы, святилища. Весной сюда приезжают туристы наблюдать за цветением японской вишни, а осенью любуются красными кленовыми листьями.

Ещё одна любимая путешественниками точка туристического маршрута — город Нара. Здесь можно увидеть уникальные объекты, занесённые в список культурного наследия ЮНЕСКО. А в центральном парке свободно гуляет около тысячи пятнистых оленей.

 

При информационной поддержке: www.toursjapan.ru/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА