/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
/pixabay.com/CC0 Public Domain

ТВ карта доступа — тонкий пластик, открывающий большие возможности для телезрителя

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Одним из наиболее востребованных современных технологических продуктов можно назвать «Смарт ТВ», которое ещё называют «умным телевидением».

Благодаря опциям телевизора и использованию смарт-карты для ТВ вы можете не просто подключиться к сети Интернет, но и превратить свой телевизионный приёмник в полноценную мультимедийную систему.

К нему можно подключить Smart TV и разные устройства: смартфон или планшет, позволяющие просматривать видео, фотографии или прослушивать музыку.

Телевизоры, оборудованные смарт-модулем, предоставляют зрителям возможность использования специально настроенных виджетов — наборов программ, при помощи которых они получают право подключения к различным хостингам типа YouTube, могут послушать музыку мировых радиостанций, узнать погоду, посмотреть матч с любой площадки мира или новый фильм на онлайн-сеансе кинотеатра.

Смарт-карта — новые функции пластиковой карты

Смарт-карта — усовершенствованная разновидность пластиковой карты, имеющая встроенный микрочип, благодаря которому зритель получает доступ к закодированному каналу.

Купить карты доступа спутникового ТВ можно у провайдера кабельного или спутникового телевидения («Триколор», «НТВ-плюс» и другие).

Для просмотра выбранного пакета ТВ-каналов зрителю нужно вставить ТВ-карту доступа в специальное приспособление (слот), установленное на задней стенке телевизора или использовать для этого CAM-модуль.

Если техническими характеристиками телевизора не предусмотрена возможность подключения слота, то требуется дополнительное оборудование — приставка или ресивер.

Главным условием получения доступа к телеканалам с использованием Смарт карты для ТВ является активация её при помощи ввода специального набора цифр и букв — кода идентификации (ID).

Можно уверенно предположить, что «умный телевизор» в скором времени заменит компьютер или ноутбук в плане развлекательных программ.

Возможно, что и общение в социальных сетях также перейдёт на смарт-ТВ, ведь при наличии веб-камеры или возможности её дополнительного подключения к телевизору он может быть с успехом использован для общения в чатах, форумах, соцсетях и по каналам видеосвязи (skype, icq, mail.ru Agent, Whatsapp и прочие).

Предложение от Worldsat: удобно, качественно, доступно

Популярность спутникового телевидения растёт из-за возможности получения несравнимо лучшего качества изображения в форматах HD, Ultra HD и 3D и звука.

Зрителю становится доступно всё больше каналов. Студия Worldsat предлагает не только большой выбор каналов, но и оборудование для возможности просмотра этих программ на вашем ТВ, а также спутниковые карты доступа.

Выбирая наш продукт и услуги студии, вы выбираете качество установки, обслуживания и просмотра тысячи европейских и мировых спутниковых и онлайн-телевизионных каналов.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА