Творческий путь испанского дизайнера Ангела Шлессера

The Epoch Times18.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Ароматы, как и вкусы: кто-то предпочитает нежные цветочные запахи, например, чистого ландыша или сирени. Более мужественным натурам нравятся смешанные запахи. Но и вкусы меняются с возрастом. Поэтому парфюмеры постоянно ищут новые букеты, пытаясь создать что-то уникальное.

Известный испанский дизайнер Ангел Шлессер разработал целый ряд мужских и женских духов, смешанные ароматы которых будоражат, вызывают противоречивые чувства и пробуждают любопытство. Что же можно получить, смешав бергамот со сладким яблоком и добавив к нему нежный запах фиалки? Тут важны пропорции, иначе сильный бергамот, который сам по себе уже является плодом смешивания апельсина и померанца, «забьёт» нежную фиалку. Но после многократных проб и ошибок рождается новый букет от известного бренда…

Ароматы Ангела Шлессера популярны как в Европе, так и России, и их легко найти в интернет-магазинах элитной парфюмерии. Например, можно купить духи оптом тут: likeself.ru. И хотя у знаменитого дизайнера уже большой ассортимент парфюмов, прославился Ангел Шлессер изначально пошивом мужской одежды. Он поклонник классики. Чуть трансформируя строгие элегантные костюмы, дизайнер привносит в них шарм традиций различных древних культур.

Ангел Шлессер с 1984 года стал принимать регулярное участие в показах Мадридской недели моды. В 1988 году дизайнер представил свою первую коллекцию одежды для женщин. Кутюрье получил множество профессиональных наград и премий, которые вдохновили его на открытие фирменных магазинов в десяти крупных испанских городах.

Последующее участие в международных выставках сделало его имя ещё более популярным. Вскоре Шлессер стал получать заказы на разработку одежды для актёров (фильм «Море внутри» Александро Аменабаро). В 2000 году ему доверили создание и производство двух комплектов костюмов для церемонии открытия XXV летних Олимпийских игр в Барселоне. Затем поступил заказ на разработку униформы для служащих департамента по туризму и т. д.

Первый парфюм Ангел Шлессер создал в 1999 году для женщин. Затем в 2001 году он разработал линию ароматов для мужчин, одновременно работая над аксессуарами: сумками, ремнями и обувью.

Следующей ступенькой реализации его дизайнерских идей, начиная с 2003 года, стал выпуск компанией Ángel Schlesser ювелирных украшений. Изделия из золота, кварца, аметиста, оникса и других материалов чётки и функциональны, как и всё, что делает дизайнер.

В России распространение получила в основном парфюмерия Ангела Шлессера.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА