Все новости » Вдохновение » У беременной женщины обнаружили рак. Ради ребёнка она отказалась от лечения

У беременной женщины обнаружили рак. Ради ребёнка она отказалась от лечения


Семья Андерсон считала себя счастливой даже после 13 лет брака.

«Мы были очень влюблены даже после всех этих лет вместе, и были так взволнованы, когда узнали, что Шерил носит второго ребёнка. А потом это случилось ― и вдруг жизнь стала ужасающей»,― рассказывает Ли, супруг Шерил.

женщина, рак, ребёнок

Фото: dkn.tv

У 32-летней Шерил Андерсон на третьем месяце беременности диагностировали раковые клетки в лимфатических узлах. Женщина пришла в отчаяние.

«Что будет с ребёнком, если я начну лечиться?» ― спросила Шерил у врача. В ответ тот тихо поклонился. Доктор не смог дать ответа несчастной женщине.

женщина, рак, ребёнок, врач

Фото: dkn.tv

От аборта Шерил сразу отказалась, так как они давно мечтали о втором ребёнке. Химиотерапия была опасна для плода. Поэтому Шерил выбрала наиболее безопасный для ребёнка вариант — решилась на удаление опухоли горла.

В дальнейшем женщина отказалась от обезболивающих средств. Для продления жизни она воспользовалась лучевой терапией, вредные лучи которой были не так опасны ребёнку в отличие от химиотерапии, которая вводится внутрь и очень токсична.

Однако состояние здоровья Шерил быстро ухудшалось. Вскоре метастазы от раковых клеток охватили всё тело. Она старалась по-прежнему не использовать обезболивающие средства и стремилась продлить беременность.

С каждой неделей усиливалась уверенность Шерилл в том, что ребёнок выживет. Однако сама она уже сильно ослабла.

«Последние две недели её жизни были очень и очень тяжёлыми, ― вспоминал Ли. ― Она была дома, но уставала и слабела с каждым днём».

Однажды Шерил призналась, что её спина очень болела. «Теперь я знаю, что с раком в позвоночнике она, должно быть, испытывала настоящую агонию», ― сказал Ли.

Через полгода Шерил поехала на обследование, и врачи уже не отпустили её домой. Женщине срочно требовалось сделать кесарево сечение, но шансов выжить уже не было. Родилась девочка Тейлор.

женщина, рак, ребёнок

Фото: dkn.tv

Ли положил малышку рядом с Шерил и сам сел, обняв жену, словно пытался облегчить её боль. «Отпусти меня», ― прошептала Шерил и упала ему на руки. Она умерла в этот же день.

Теперь день рождения Тейлор стал одновременно радостным и самым печальным для семьи Андерсон.

«Я ощущаю её присутствие в доме. Оно успокаивает меня и помогает улыбаться ради наших детей», ― сказал Ли.

женщина, рак, ребёнок

Фото: dkn.tv




История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top