(SWNS) | Epoch Times Россия
(SWNS)

У безнадёжно бездетной пары сын родился благодаря… пандемии

Автор: 04.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Кэролайн Дарлингтон, 39 лет, и её 48-летний муж Рой из Уоррингтона, Великобритания, годами безуспешно пытались завести ребёнка. В конце концов они смирились с тем, что в их семье только один ребёнок — их приёмный сын, которому сейчас 6 лет.

Мама-домохозяйка, страдающая мучительным эндометриозом и кистой, неохотно решила удалить свой последний яичник. Однако при последнем сканировании, чтобы проверить состояние её матки перед операцией, выяснилось, что Кэролайн была на 16 неделе беременности своим первым ребёнком.

И этого никогда бы не произошло, если бы пандемия не отложила операцию на яичниках настолько, что она смогла забеременеть.

Супругам потребовалось два года, чтобы приветствовать своего первого биологического ребенка, и они почувствовали, что их маленькая семья стала полноценной. Их сын Хорхе Альберт Дарлингтон родился 29 марта и весил около 5 кг.

Кэролайн сказала:

«Мне сделали сканирование, и медсестра сказала мне: „Ваш яичник выглядит нормально, но на самом деле вы беременны“».

«Мой живот распух, но я просто предположила, что это киста».

«Это был шок! Я помню, как думала: „Боже мой, что скажет мой муж!“»

«Мы оба несколько дней привыкали к этой новости. Ведь если бы не пандемия, то наш ребёнок — это чудо, никогда бы не появился».

Кэролайн и Рой поженились в 2001 году, переехали в Германию, поскольку Рой там служил в армии, и через год планировали расширить свою семью.

«Я всегда хотела иметь детей, с детства любила играть в куклы, — сказала Кэролайн. —
Я училась на медсестру, поэтому всегда была рядом с детьми».

У Кэролайн обнаружили синдром поликистозных яичников — заболевание, при котором яичники могут не выделять яйцеклетки регулярно.

Кэролайн два года обследовалась и приняла различные курсы лечения, но так и не смогла забеременеть.

В больнице Хаммерсмит супруги пытались пройти курс, но в тот день, когда она прошла тест на беременность, у неё началось кровотечение.

«Это было ужасное время, — вспоминала она. — Я была просто в отчаянии. Мы очень надеялись, что это сработает».

После долгих мучений и хлопот супруги вернулись в Соединённое Королевство и решили больше не лечиться от бесплодия. В 2015 году они усыновили 10-месячного мальчика.

«Я смотрела по телевизору несколько программ об усыновлении, а потом попросила мужа посмотреть их, — сказала она. — Когда он это сделал, он сказал: „Почему бы не попробовать“ Итак, мы начали процесс!»

В 2016 году Кэролайн случился разрыв кисты яичника. Затем ей диагностировали эндометриоз — состояние, при котором ткань, похожая на слизистую оболочку матки, начинает расти в других местах, таких как яичники. Считается, что этим заболеванием страдают более 10% женщин в мире.

Поскольку она продолжала испытывать сильные боли, она приняла решение удалить второй яичник и начала предоперационную подготовку в феврале 2020 года, но всё было приостановлено, когда разразился COVID-19.

А когда Кэролайн возобновила предоперационную подготовку в сентябре прошлого года, обнаружилось, что у неё 16 неделя беременности. Она очень хотела сообщить Рою эту новость, но когда вернулась домой, он уже обо всём потому что, по его словам, он слышал, как она улыбается по телефону.

Хорхе родился в больнице общего профиля Уоррингтона, той же больнице, где Кэролайн должны были удалить яичники хирургическим путём.

«Мы благодарны за наше благословение и даем людям понять, что они никогда не должны терять надежду!» — сказала она.

Источник: The Epoch Tmes 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА