У Evernote и Moleskine пополнение — умный блокнот Evernote Business Notebook

The Epoch Times20.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Веб-сервис Evernote представил 17 апреля совместную работу с итальянским производителем канцелярии Modo & Modo, созданную специально для бизнесменов.

У компаний уже есть опыт сотрудничества. Два года назад был выпущен Smart Notebook для удобной оцифровки рукописей. В Evernote Business Notebook появились новые функции, делающие его идеальным для корпораций.

Очень важное новшество Business Notebook заключается в возможности выбора — чем делиться с другими, что показать, а что лучше оставить у себя. При съёмке страницы блокнота, iOS приложение Document Camera подбирает оптимальный контраст картинки и синхронизирует данные. Android-версия находится в разработке, Windows смартфоны, похоже, остались без внимания.

«Наше успешное непрерывное сотрудничество показывает, что люди до сих пор любят писать от руки», — считает вице-президент по вопросам маркетинга Evernote Эндрю Синьков.

Блокноты поставляются с набором «умных» разноцветных наклеек, в которых приложение будет сразу получать указание о том, что делать с отснятой страницей и куда сохранять, значения действий можно дополнительно настраивать, к примеру — отправить редакции weeq.ru.

Хотя Evernote очень любят за продвинутые возможности по оцифровке и управлению рукописными заметками, генеральный директор компании Фил Либин считает, что бумага никуда не денется. «Людям по-прежнему нравятся приятные на ощупь и красивые вещи», — считает он.

Производитель записных книжек Moleskine и платформа заметок Evernote давно уже стали для бизнесменов нарицательным знаком качества. Новинка доступна в магазине Evernote Market по $32,95, в цену включен премиум доступ к сервису на 3 месяца.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА