Чжоу была удивлена, что её грудное молоко было жёлтым, а из сосков постоянно сочилась желтоватая жидкость. Фото: myllissa via flickr/CC BY-SA 2.0 | Epoch Times Россия
Чжоу была удивлена, что её грудное молоко было жёлтым, а из сосков постоянно сочилась желтоватая жидкость. Фото: myllissa via flickr/CC BY-SA 2.0

У китаянки молоко стало ядовитым из-за операции по увеличению груди

The Epoch Times06.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Чжоу Шаопин, 40-летняя женщина из китайской провинции Аньхуэй, сделала операцию по увеличению груди 10 лет назад. Вскоре после этого она вышла замуж и у неё родилась здоровая девочка. /epochtimes.ru/

Однако во время грудного вскармливания Чжоу обнаружила, что её грудное молоко жёлтого цвета, а из сосков постоянно сочится желтоватая жидкость. Когда дочери исполнилось три месяца, Чжоу вспомнила, что во время операции по увеличению груди ей делали в грудь инъекции с похожей жидкостью.

Она заволновалась, когда поняла, что жёлтая жидкость в молоке ― это вещество, введённое во время операции. Чжоу немедленно прекратила грудное вскармливание, но было поздно: у её дочери диагностировали детский церебральный паралич. Муж обвинил Чжоу в том, что это она виновата в болезни дочери. и развёлся с ней. Женщина страдает от болей в груди и подозревает, что это побочный эффект увеличения груди.

Так как последствия операции по увеличению груди до конца не изучены, специалисты советуют женщинам, которые хотят увеличить грудь и планируют грудное вскармливание, делать операцию после рождения детей.

Некачественные пластические операции ― распространённая проблема. Ежегодно жертвами некачественных пластических операций становятся тысячи китаянок.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА