У курьера в Москве отобрали пиццу

The Epoch Times05.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 5 июня. В четверг, 5 июня, в одном из северных районов столицы грабители отобрали пиццу у курьера. Преступники разыскиваются.

Молодой человек, работающий курьером по развозу пиццы, зашёл в подъезд дома по Зеленоградской улице, где ему попались двое неизвестных. Они достали нож и стали угрожать им молодому человеку, затем отобрали у него пиццу и два вторых блюда и убежали.

Такое преступление классифицируется как разбой. Заведено уголовное дело.

Тем не менее курьерские службы становятся всё популярнее и популярнее, ведь это так удобно заказать горячую пиццу в офис или с доставкой на дом, когда совсем нет времени готовить. Если же это доставка срочного документа, то курьера с московской почтой просто не сравнить. Ведь занятые люди нынче больше ценят время.

Однако нападают, в основном, на разносчиков пиццы, что характерно для многих городов России. В Санкт-Петербурге, например, в мае этого года был задержан молодой человек, нападавший на курьеров пиццерий. Было выявлено 6 таких случаев с его участием.

Часто бывает так, что подвыпившие или просто нечестные молодые люди заказывают пиццу, затем встречают курьера в подъезде, забирают пиццу, отказываясь за неё платить. К тому же курьеров ещё и грабят, отбирая у них деньги и сотовые телефоны.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА