У мужчины угнали машину. Он со слезами бежал за ней. В машине осталось самое ценное!

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Этот день стал самым ужасным в жизни Эндрю Райта. В дороге у него закончился бензин, и мужчина остановился на автозаправке. Когда Эндрю пошёл платить за бензин, машину угнали.

«Я просто пошёл платить, как вдруг забежала моя девушка и сказала, что к ней подошёл мужчина, угрожая пистолетом, вытащил её из машины, а затем сел за руль и уехал. Я сразу же посмотрел в окно и увидел, как машина отъезжала от заправки», — рассказывал Райт.

Эндрю сильно разволновался. В машине остались очень дорогие ему собака Поли со щенком. Поли непростая собака. Эндрю страдал от частых судорог. Поли предупреждала его о приступах боли.

«Когда у меня приступы, пёс предупреждает. Он вскакивает, начинает меня сильно облизывать, и я сразу понимаю, что нужно хвататься за телефон и звонить врачам».

Эндрю готов был смириться с потерей автомобиля, но утрата собак стала для мужчины трагедией.

Пострадавший обратился в полицию, и машину его почти сразу нашли. Но собак в ней не было.

Потерю животных Эндрю переживал очень тяжело. Он обратился к зрителям на телешоу с просьбой помочь найти собак и разместил сообщения в соцсетях.

Через несколько дней Эндрю позвонила Мэрайя Синглтон, смотревшая шоу с его участием. Увидев фотографию собаки, она вспомнила, что недавно видела такую же в своём дворе.

Женщина позвонила в полицию. К счастью, это действительно оказалась Поли.

Радости Эндрю не было предела: «Спасибо, что есть такие добрые сердца. Слава богу, что мне помогли».

Щенка пока не нашли, и Эндрю сильно переживает о нём. Но надеется, что со временем найдётся и щенок.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА