Все новости » Вдохновение » У женщины обнаружили рак 4-й степени. Выигрыш в лотерею вдохновил её, и лечение дало эффект

У женщины обнаружили рак 4-й степени. Выигрыш в лотерею вдохновил её, и лечение дало эффект



Дайан Бишоп из Канады считала себя счастливой женщиной, пока у неё не обнаружили рак груди четвёртой степени. Женщина начала курс химиотерапии, однако шансы выздороветь были невысоки. Метастазы уже распространились по всему телу.

химиотерапия, рак, метостазы

Фото: скриншот/Маленькие Большие Новости/youtube.com

Дайан была менеджером в местном магазине. Когда метастазы охватили тазовые кости, работать стало очень тяжело. Но она продолжала трудиться, поскольку социальных выплат едва хватало на покрытие ипотеки. Финансовые сложности давили на женщину и ухудшали здоровье.

Через две недели после постановки диагноза Дайан купила за $20 лотерейный билет Super Set for Life и неожиданно выиграла 1,5 млн канадских долларов ($1,2 млн). Теперь она могла разрешить свои проблемы: взять отпуск, продолжить лечение и расплатиться с банком.

Ещё через пару недель врачи сообщили, что её состояние улучшилось, так как химиотерапия дала результат.

химиотерапия, рак, метостазы

Фото: скриншот/Маленькие Большие Новости/youtube.com

«Как будто огромный груз свалился с плеч. Теперь нет такого страшного психологического давления, тревоги, связанной с болезнью. Я знаю, что после IV стадии полностью вылечиться невозможно. Это часовая бомба. Но теперь у меня есть надежда на то, что какое-то время рак будет дремать. А я смогу жить», ― цитирует её слова CBC News.

Теперь её сыновьям достанется по наследству дом, долг за который погашен.

Вдохновлённая успехами Дайан купила себе специальный матрас и кресло, чтобы комфортно чувствовать себя после курсов химиотерапии.

«Теперь я могу уйти счастливой. Но пока что ещё никуда не ухожу!» ― написала она в своём «Инстаграме». Теперь её аккаунт вдохновляет больных раком людей и вселяет в них надежду на лучший исход.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top