U2 неожиданно сыграли на Таймс-сквер в Нью-Йорке (видео)

The Epoch Times02.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Ирландская рок-группа U2 порадовала поклонников неожиданным концертом в Нью-Йорке. Легендарный коллектив отыграл на площади Таймс-сквер, несмотря на отсутствие лидера и вокалиста Боно. На сцене его временно заменили Брюс Спрингстин, Крис Мартин из группы Coldplay. Свои песни исполнили кантри-певица Кэрри Андервуд и рэпер Канье Уэст. Концерт был посвящён Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Густой и сразу узнаваемый звук — вечером в понедельник аккорды песни Where the Streets Have no Name группы U2 взорвали Таймс-сквер. Легендарный рок-коллектив неожиданно дал концерт на Манхэттене.

Вокалист и лидер группы Боно сейчас восстанавливается после тяжёлых травм, полученных в ноябре при падении с велосипеда. На сцене его заменили Брюс Спрингстин и Крис Мартин из группы Coldplay. Несколько композиций исполнили кантри-певица Кэрри Андервуд и рэпер Канье Уэст. Несмотря на промозглую погоду и дождь, толпа зрителей только увеличивалась. В одной руке зонт, в другой смартфон, чтобы запечатлеть исполнение легендарных хитов Beautiful Day и With or Without You.

Выступление музыканты посвятили Всемирному дню борьбы со СПИДом, а сцена была украшена баннерами с логотипом кампании по сбору средств для борьбы с этой болезнью. Product RED в 2006 году запустили лидер U2 Боно и активист Бобби Шрайвер. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА