УАЗ Патриот 2015

The Epoch Times29.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новая модель автомобиля УАЗ Патриот 2015 обещает быть самым удачным и удобным внедорожником, который выпускают на территории России. Производители автомобиля полностью уверены в том, что авто получит огромный успех на автомобильном рынке. Данная модель обещает быть достаточно вместительной, красивой и сохранить высокую проходимость.

Во время разработки новой модели разработчики учли все погрешности и неудобные стороны внедорожного авто. Исходя из этого, новая модель появится на рынке в универсальном варианте, в планах производителей выпустить более 100 тыс. моделей за год.

Модель внедорожника «Патриот 2015» будет являться тем же авто, что и ранее, только изменится внутренняя отделка и некоторые части оборудования, которое будет способствовать удобному вождению.

В наше время изготовители авто стараются применять самые современные технологии в производстве, в частности раздаточную коробку корейской фирмы под названием Huyndai-Dymos, которая имеет достойные качественные характеристики. Такая замена будет способствовать увеличению проходимости авто, его станет очень легко вести даже на неудобной и неподготовленной к езде трассе.

Изменения, которые произошли в знаменитом внедорожнике

После всех проведённых обновлений УАЗ Патриот стал вмещать в себя необслуживаемые карданные валы, имеющие увеличенный ресурс, также у авто появились новейшие интегрированные боковые подножки с объёмными шинами, которые не смогут повредиться во время езды. Модель будет включать в себя нехоженый контейнер с запасным колесом. Что же касается комбинации приборов, то там тоже произошли изменения.

Автомобиль будет иметь новую мультимедийную систему с сенсорным дисплеем в 7 дюймов, водитель сможет просматривать видео в формате Full HD AM/FM/MP3. Базовая комплектация имеет только аудиоподготовку в виде проводов, которые крепятся к штатным местам магнитофона и динамика.

Внешние данные авто также будут изменены — это и оптика, включающая в себя новые светодиодные огни, и усиленные бампера, и многое другое.

Особенности комплектации автомобиля УАЗ Патриот 2015

На сегодняшний день производителем ещё не было создано определённых вариантов комплектации новой модели авто, но кое-какие части оборудования, как указывается здесь, которые будут входить в оснащение внедорожника, можно назвать уже прямо сейчас. Итак, к основным комплектующим можно отнести:
• новые и усовершенствованные подушки безопасности;
• специальные крепления для установки детского автокресла;
• климатические устройства;
• система навигации;
• универсальная камера заднего вида и многое другое.

Будущая стоимость внедорожника УАЗ Патриот 2015

Что касается цен, то здесь есть на чём остановить своё внимание. Последние данные показывают, что за автомобили с бензиновым мотором и разным уровнем оснащения придётся платить от 650 до 750 тысяч рублей. А вот дизельный «Патриот» будет стоить немного дороже. Начальная его стоимость составит около 820 тысяч рублей. Продажа будет осуществляться с ноября 2015 года. Первые продажи будут проходить в России, а немного позже поставки будут производиться в ближние страны.

При частичном использовании материалов сайта Image-Auto.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА