Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Убеждённая атеистка и коммунистка испытала околосмертный опыт и поверила в Бога

Убеждённая атеистка и коммунистка испытала околосмертный опыт и поверила в Бога

Скрыпник Антон
Убеждённая атеистка и коммунистка испытала околосмертный опыт и поверила в Бога

Dingzeyu Li/unsplash.com/License Unsplash

Сюэ-Мэй почти всю жизнь была убеждённой атеисткой и даже стала членом Коммунистической партии. Но однажды она испытала околосмертный опыт, который изменил её мировоззрение.

Атеистическая семья

Сюэ-Мэй выросла в семье строгого и авторитарного отца-атеиста, который с детства прививал ей идеи марксизма. В колледже девушка вступила в Коммунистическую партию, и в дальнейшем старалась следовать партийным принципам.

«Я не верила в идеализм, не имела привязанности к религии и была убеждённым атеистом. Однако вскоре со мной произошёл невероятный случай, который потряс моё сознание», — рассказывает Сюэ-Мэй.

Девушка в поле

pxhere.com/СС0

Мэй страдала от хронического кашля, который начинался осенью и продолжался до наступления лета. Она считала, что недомогание обусловлено холодными зимами и её трудоголизмом. Своё здоровье девушка поддерживала внутривенными инъекциями антибиотиков.

Выход из тела

Врач назначил Мэй пенициллин из новой партии. Он предварительно сделал тестовый укол, и на её запястье сразу же появилось красное бугристое пятно.

«Это нормальная реакция?» — взволнованно спросила Мэй.

«Это ложноположительная реакция, вызванная новой партией вакцины. Всё должно быть в порядке, так как пару дней назад вам уже ставили укол пенициллина», — заявил доктор.

Для предотвращения анафилактического шока врач сделал Мэй укол фенергана и дополнительно ввёл в капельницу дексаметазон, после чего она почувствовала себя спокойней. Медсестра поставила девушке капельницу и ушла к другим пациентам.

«Вскоре в ушах раздался шум, похожий на гудок поезда. Внезапно я провалилась в тёмный туннель и меня потянуло вперёд. Я запаниковала. Мне захотелось остановиться и вернуться назад, но у меня не получалось.

В отчаянии я пыталась закричать, но не могла произнести ни слова. Все усилия вырваться были тщетны. Я ощущала себя пятнышком, летящим по бесконечному круговому пути», — делилась ощущениями Мэй.

Девушка осознала, что это не сон. Она поняла, что у неё проявилась аллергическая реакция на пенициллин. Вдруг Мэй увидела, что её тело лежит в постели, а она не могла вернуться в него.

Познание

«Если я умерла, то почему так ясно осознаю себя?» — недоумевала девушка.

Она до сих пор помнит, как её сопровождал «поток существ», которые телепатически успокаивали её и давали ответы на все вопросы. От них исходили доброта, сострадание и свет.

«Через мгновение я оказалась в ярком, тёплом и чистом мире. Я почувствовала полное облегчение. Мучений больше не было, вместо этого появились вечный покой и блаженство. Я задавала много вопросов о тайнах Вселенной, жизни и смерти.

Какие бы вопросы ни возникали в моём сознании, ответы тотчас появлялись перед моими глазами. Этот мир состоял из частиц, и когда микрочастиц становилось больше, они образовывали тысячи различных образов.

Например, для многих людей дерево — это только растение. Однако в том мире оно представляет собой систему молекул в виде дерева, которые находятся в постоянном движении. Я видела группы молекул, которые текли и окружали этот феноменальный мир.

В то время как моё физическое тело всё ещё лежало в постели под капельницей, сознание было свободно и наблюдало за деревьями за пределами клиники», — рассказывала девушка.

Девушка в туннеле

pixel2013/needpix.com/СС0

«Я тоже являюсь частицей?» — спросила она.

«Да, человеческое тело состоит из множества частиц, которые непрерывно циркулируют. Между ними происходит обмен веществ. Частицы группируются, перетекают в другое место и затем собираются в новом теле. Такой цикл повторяется постоянно.

Отдельных понятий жизни и смерти не существует. То состояние, которое вы именуете смертью, на самом деле является продолжением фазы жизни. Именно в этой фазе ты сейчас и находишься.

Между нами и физическим миром нет возможности общения. Это похоже на стеклянную перегородку между мирами. Люди видят всё в своём мире, однако не могут обнаружить нашего существования», — последовал ответ.

Возвращение

Мэй забеспокоилась о своём маленьком ребёнке и о родителях, которым разобьёт сердце её смерть. Она испытала раздвоение сознания, одна часть которого следила за происходящим в палате, а другая вела беседу с «потоком существ».

Девушка наблюдала за людьми в клинике и вне её. Она могла видеть сквозь стены, и то, что находится в шкафу. Её пейджер звенел три раза и привлёк внимание медсестры. Та спросила у Мэй, не хочет ли она ответить. Одно сообщение было от музыканта, который хотел поговорить с ней о предстоящем выступлении, остальные два были от её парня. Девушка велела своему телу отрицательно покачать головой.

«Находясь в состоянии клинической смерти, я поняла, что деньги, любовь и чувства больше не имеют значения. Я стала ясновидящей и знала, что скажет доктор пациентам в других палатах ещё до того, как он открывал рот.

Я парила над своим телом и приказала ему сделать глубокий вдох для привлечения внимания. Позже доктор сказал мне, что не мог понять, почему моё дыхание стало похоже на дыхание Чейна-Стокса», – сказала девушка.

Больной с капельницей

Olga Kononenko/unsplash.com/License Unsplash

Во время врачебного осмотра Мэй приказала своему телу подмигнуть врачу и вцепиться в его руку. Потому что доктор был единственным человеком, который мог вернуть её к родителям, ребёнку и незавершённым делам. Её душа мгновенно вошла в тело, и девушка почувствовала головокружение.

Мэй открыла глаза и попыталась сесть. У неё началась неудержимая рвота тёмной жидкостью, которая заполнила всю раковину. Это было похоже на ритуальное очищение. Доктор приложил все усилия, чтобы спасти её.

«Как в таком маленьком желудке оказалось столько всего?» — изумился он.

Радость жизни

Мэй рассказала ему о том, что ей пришлось пережить за последние четыре часа. Врач побледнел и был настолько напуган её состоянием, что остался в палате на ночь. Девушка не собиралась обвинять его во врачебной ошибке, поскольку внетелесный опыт помог ей переосмыслить свою жизнь и пересмотреть взгляды на окружающий мир. Она поверила в Бога и стала относиться к людям с добротой.

«Через свой опыт околосмертного переживания я могу помогать отчаявшимся людям. К счастью, мой случай приносит утешение умирающим пожилым людям, онкологическим больным и тем, кто скорбит по своим близким.

Это даёт поддержку и облегчение также тем, кто переживает страх и душевные страдания. Теперь, когда я проявляю доброту и нежность к другим, моя жизнь наполняется радостью», — подытожила свой рассказ Мэй.

После околосмертного опыта девушка-подросток передаёт послания от умерших людей их близким. Это её миссия.

Для вас мы подготовили ещё несколько мистических историй, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответы.

Источник: nderf.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем