Зодиакальный круг/Getty Images | Epoch Times Россия
Зодиакальный круг/Getty Images

Убийство мирового лидера, крупное извержение вулкана и другие предсказания британского экстрасенса на 2021 год

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Британский экстрасенс и гипнотизёр Николас Ауджула, который заявил, что ещё два года назад предвидел эпидемию коронавируса (вируса КПК), предсказал несколько крупных событий, которые могут произойти в 2021 году.

По словам 35-летнего жителя Лондона, в 2018 году он увидел, как мир охватило бедствие, похожее на грипп. Теперь Николас понял, что это был намёк на пандемию коронавируса, пишет Daily Mirror.

Как упомянул экстрасенс, в этом году люди часто спрашивают его о ситуации с коронавирусом. Он увидел, что положение стабилизируется после Нового года, а «темпы заражения снизятся до такой степени, что к весне их возьмут под контроль».

«Но я предсказываю, что волнения и ограничения из-за вируса продлятся до 2022 года», — говорит Николас.

Он сказал, что многие решатся переехать в другое место в поисках лучшей жизни, и речь идёт не о сотнях, а о тысячах людей.

«У меня было несколько ужасных видений — одно из них убийство мирового лидера-мужчины. Я не видел, кто это, но чувствовал, что это потрясло весь мир. Конечно, я надеюсь, что это не сбудется».

Николас также видел всемирный саммит, который пострадал от сексуального скандала, подъём политики правых, особенно в Южной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также извержение вулкана, из-за чего произойдут серьёзные погодные изменения.

«Мне на ум приходили слова «свиной грипп», и я видел картины всеобщей паники. Не думаю, что возникнет ещё один вирус, но могу представить, какой тревожной будет реакция, если учесть произошедшее в этом году», — делится Николас.

У него были видения о членах королевской семьи Великобритании и некоторых знаменитостях.

«Я всё время слышу слова «Том Круз» и «сердце». Может быть, надо принимать это буквально, и у него проблемы с сердцем, или, может быть, это несёт метафоричное значение, и он переживёт разрыв [отношений]».

Николас говорит, что почти испытал внетелесный опыт. Он увидел свои предыдущие перерождения, в которых был «египетской царицей, служанкой, учителем времён французской революции, оленем, львом и даже жил в другой галактике». С помощью гипноза мужчина также помогает людям окунуться в прошлые жизни.

Впервые Николас осознал свои экстрасенсорные способности ещё в детстве, но по-настоящему они проявились в 17 лет. С тех пор у него часто возникают видения, одни приходят во сне, а другие — когда гуляет на свежем воздухе. Как считает экстрасенс, дар помог предсказать некоторые важные события последнего времени.

Несмотря на умение делать предсказания, Николас настаивает, что он «не особенный». Он полагает, что все обладают одинаковыми способностями, но скептическое мышление мешает поверить в них.

«Мы живём в логическом мире и поэтому не всегда замечаем эти послания, но думаю, у всех нас есть это шестое чувство».

Видео, на котором Николас Ауджула гипнотизирует прохожих на улице.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА