Все новости » Новости мира » Северная Америка » Убийца полицейских в Нью-Йорке рассказывал о планах мести в соцсетях (видео)

Убийца полицейских в Нью-Йорке рассказывал о планах мести в соцсетях (видео)



/epochtimes.ru/ Человек, застреливший двух офицеров полиции в Бруклине в субботу, сообщал в соцсетях о намерении отомстить за гибель афроамериканцев, убитых белыми полицейскими.

Мужчина, выстреливший в упор в двух офицеров полиции в субботу, сообщал в соцсетях о намерении отомстить за гибель афроамериканцев, убитых белыми полицейскими. Об этом заявили в полици Нью-Йорка.

РОБЕРТ БОЙС, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА:

«Большая часть его записей и постов в Instagram посвящена ярости в отношении правительства. Есть одна запись, где он жжёт флаг и делает некие заявления. Есть и другие посты про его злобу на полицейских. Он отдельно упоминает Майкла Брауна и Эрика Гарнера».

Исмаил Бринсли застрелил Рафаэля Рамоса и Вэньцзяня Лю в их служебной машине во время дежурства. Подозреваемый скрылся в метро, где покончил жизнь самоубийством. О психическом здоровье Бринсли пока ничего не сообщается. Известно, что перед тем как убить Лю и Рамоса, он тяжело ранил выстрелом в живот свою подругу в Балтиморе. Оттуда он отправился в Нью-Йорк.

Убийство двух офицеров стало поводом для критики мэра Нью-Йорка Билла де Блазио. По мнению многих, он делает недостаточно для поддержки и защиты полицейских, в то время как в минувшие дни в городе почти каждый день проходят митинги протеста против сотрудников силовых органов. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top