Все новости » Китай » Традиционная культура » Убийцы и клеветники после смерти перерождаются в скот. Два задокументированных случая

Убийцы и клеветники после смерти перерождаются в скот. Два задокументированных случая

Айлин Лай
Убийцы и клеветники после смерти перерождаются в скот. Два задокументированных случая

Pezibear/pixabay.com/Pixabay License

В Китае есть поговорка:

«Чтобы расплатиться с долгами, в следующей жизни станешь ​​коровой или лошадью».

Ниже приводятся две задокументированные истории, которые доказывают, что кармическое возмездие — правда!

Небо наказывает любовников

Летом 1936 года, во времена Китайской Республики, Лю Тяньси, председатель буддийской ассоциации уезда Хэцзян провинции Сычуань, записал реальную историю человека, который переродился телёнком.

В округе Тунжэнь провинции Гуйчжоу жил негодяй по имени Чжай Гуанъюань, который закрутил роман с женой племянника. Невестка Гуанъюаня стала случайной свидетельницей незаконной связи, поэтому любовники, опасаясь разоблачения, отравили женщину.

«Портрет красавицы», Жэнь Сюн, династия Цин

«Портрет красавицы», Жэнь Сюн, династия Цин/Public Domain

Однако дети несчастной сразу заподозрили неладное: мать всегда отличалась крепким здоровьем и вдруг скоропостижно скончалась. Они решили, что здесь не обошлось без Гуанъюаня. 22 апреля 1931 года дети умершей пришли к нему и прямо спросили, причастен ли он к смерти матери. Мужчина клятвенно воскликнул:

«Если бы это и правда случилось, меня убила бы молния!»

В полдень 1 мая, всего через восемь дней, небо над домом семьи Чжай внезапно потемнело. Хлынул ливень, загрохотал гром и засверкали молнии. Сосед видел, как молния с оглушающим треском ударила в  крышу дома, и в одно мгновение небо прояснилось, а облака развеялись.

Буря на море

jplenio/pixabay.com/Pixabay License

Сосед вошёл в дом и увидел, что Гуанъюаня и жену племянника поразило молнией. Женщина сразу умерла, а Гуанъюань ещё мог говорить.

Мужчина сказал, что сделал то, чего не должен был, поэтому его и ударила молния. Он также успел добавить, что он и его любовница переродятся в теле скота в семье Ши, которая живёт неподалёку, после чего умер.

Сосед поспешил к семье Ши, где корова только что родила двух телят: бычка и тёлочку. Когда кто-то при тёлочке рассказал о том, что произошло, она, казалось, всё поняла и опустила голову от стыда, молча роняя слёзы на землю.

Семья Ши решила продать телят, а человек, купивший их, посчитал животных диковинным товаром. Он возил их с собой, показывая народу и рассказывая мистическую историю о кармическом возмездии. Многие покупали билеты, чтобы  посмотреть на переродившихся любовников.

«Житель царства Сун нарисовал корову и телёнка»

«Житель царства Сун нарисовал корову и её дитя»/Public Domain

В начале мая 1936 года владелец привёз животных в уезд Хэцзян, где жил Лю Тяньси, председатель буддийской ассоциации. Площадку, где демонстрировали телят, занавесили тканью. Заплатив двести медных монет, люди входили туда по одному.

Несколько дней местные жители выстраивались в длинные очереди, чтобы воочию поглядеть на животных. Начальник уезда Лю Юйчан попросил владельца привести их и сфотографировать, чтобы потомкам осталось доказательство кармического воздаяния.

Мужчина поплатился за несправедливые обвинения

На Тайване 64 года назад произошёл другой удивительный случай перерождения в теле животного. Журналист ежедневной газеты «Голос народа» взял интервью у его хозяина, а 28 января 1956 года вышла и сама новость.

В посёлке Хэнчунь уезда Пиндун жил мужчина по имени Ю Ваньцзинь. Однажды в его семье корова родила телёнка, на спине которого появились иероглифы «Линь Синьцзяо». Когда Ю Ваньцзинь увидел это, в уме тотчас всплыло горестное воспоминание, которое он хранил в душе более 10 лет.

Линь Синьцзяо работал врачом в их посёлке Хэнчунь. В 1945 году младший брат Ю Ваньцзиня, Ю Ванда, из-за нищеты устроился работником в доме врача.

В один из дней в семье Линя случилось большое несчастье: украли почти тонну риса. И хотя никто не знал обстоятельств, а улик не хватало, врач обвинил в краже Ю Ванду и сообщил о нём в полицию.

рассыпанный рис

ImageParty/pixabay.com/Pixabay License

Полицейские жестоко пытали парня, чтобы получить от него признание. Ю Ванда затаил обиду и покончил жизнь самоубийством в знак своей невиновности. Линь Синьцзяо тоже умер вскоре после этого.

Спустя 10 лет корова Ю Ваньцзиня родила телёнка с именем врача на спине. Линь Жунгуань, сын врача, узнал об этом и через соседей хотел было купить телёнка, но Ю Ваньцзинь отказался. После того как новость вышла в свет, она вызвала настоящую сенсацию, и все, кто слышал об этой истории, восклицали:

«Кармическое воздаяние — правда!»

В древности точно знали, если задолжал деньги в этой жизни, то отработаешь их в следующей. Рогатым скотом.

Для вас мы подобрали ещё несколько статей о Древнем Китае. Уверены, они будут вам интересны.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем